Bruno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Gästehaus
Schöne Lage, mit eher kleinem Zimmer und Bad (und Dusche und Schrank), aber ausreichend für 1-2 Nächte. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksangebot in überschaubaren Mengen. First come, first serve…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Pension unterhalb des Hambacher Schlosses.
Zimmer und Bad eher klein, aber ok. Frühstück mit schöner Auswahl. Schade, dass es suf Nachfrage kein Croissant mehr gab.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub um die Gegend kennenzulernen
Sehr nette Gastgeber. Leckeres Frühstücksbuffett. Schöner Garten um das Haus. Tolles Weinangebot. Man bedient sich aus dem Kühlschrank und zahlt alles erst vor der Abreise. Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Haben gut geschlafen. Hatten 2 Balkone am Zimmer. Ein Kühlschrank steht auf dem Flur zur Verfuegung. Ruhige Umgebung. Ideale Ortslage für uns als Ausgangspunkt zum Hockenheimring und in das Technikmuseum Sinsheim und Speyer.

Delia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleiner Gartenparadies an der Deutschen Weinstraße
Das schöne Gästehaus and der Deustchen Weinstraße in der Nöhe von Neustadt hat ein familäres Ambiente bei jedem Wetter. Bei sonnigem Sommerwettr ist es ein kleines Paradies.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Wir haben 1 Wochenende dort verbracht. Alles ist sehr gepflegt, gemütlich und sauber. Hinzu kommt die Freundlichkeit so dass man sich sofort wohlfühlen kann. Das Frühstück ist ausreichend und der Kaffee perfekt. Wir kommen gerne wieder , aber dann für länger.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein Wochenende empfehlenswert
Sehr schönes u. sehr sauberes Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Haus ist etwas hellhörig, aber ansonsten sehr ruhig. Wir hatten im EG das Zi. 6 mit eigener Terrasse. Das Zi. war geräumig mit einem sehr schönen Badezimmer. Gewünscht hätten wir uns einen kleinen Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig; es gibt ein Frühstücksei und der Kaffee ist wirklich gut. Im Frühstücksraum gibt es einen Kühlschrank mit Getränken (Wein, Wasser, Limo - aber kein Bier). Man kann sich selbst bedienen und die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Ausgangslage für Wandern oder radfahren.
Gute Ausgangslage für Wandern oder radfahren. Zentral im Weinanbaugebiet, direkt an der deutschen Weinstrasse.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes erholsames Wochenende
Sehr nette Vermieterin. Frühstück sehr gut. Das Gästehaus sowie das gesamte Anwesen ist in hervorragendem Zustand. Gästekühlschrank zur Selbstbedienung ist vorhanden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel..haben uns wohlgefühlt, Personal sehr freundlich ,die Zimmer sind gut eingerichtet die Matratzen sind herrlich...... werden wieder kommen.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht empfelendswert
Wir waren als Gruppe mit 9 Personen vor Ort. Die Gastgeberin ist nicht sehr freundlich und leicht aufbrausend. Wir wollten nur unseren Tisch vergrößern was beinahe zum ausrasten führte. Die Zimmer wurden nicht gereinigt und neue Handtücher gab es auch nicht. Seife oder ähnliches sucht man ebenfalls vergeblich. Frühstück war OK. Die Weinprobe hat uns auch nicht wirklich überzeugt. Lobenswert ist die Freundlichkeit des restlichen Personals. Wir wurden diese Unterkunft nicht mehr wählen.