Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Gästehaus incl. Weingut in Weisenheim.
Das Gästehaus Gehrig liegt in einer ruhigen Nebenstrasse im kleinen Weinort Weisenheim am Sand. Das gleichnamige Weingut ist direkt an das Gästehaus angeschlossen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Gästehaus in zentraler Lage
Kleines Gästehaus mit neu und sehr geschmackvoll renovierten Zimmern in zentraler Ortslage. Sehr freundlicher Service und leckeres Frühstück.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Appartements
Große, schöne Apartements. Modern eingerichtet. Super Frühstück. Überaus freundliche Mitarbeiter, guter Wein, den es auch gleich zur Begrüßung gab

Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt mit Flair
Wir haben das Gästehaus wegen der Nähe zu einer Hochzeits-Location ausgesucht. Es war wunderschön. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Frühstück wurde extra für jeden Gast mit Liebe angefertigt. Es wurde auf alles geachtet. Zur Begrüßung gab es einen sehr leckere Grisecco. Die Gegend ist sehr ruhig. Das Apartement ist sehr schön und hell. Ich kann das Gästehaus nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.