Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kurzaufenthalt Pritoria
Das Gästehaus hat einen wunderschönen Garten mit Pool und Gartenhaus, die Zimmer sind gemütlich, geräumig mit Stil und sauber, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen in allen Belangen. Auch die Safaris die angeboten werden werde ich bei einem nächsten Besuch wahrnehmen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Gästehaus in Pretoria mit toller Anlage
-Wundervolle Menschen als Eigentümer -grandiose Anlage -ruhig und sicher -wunderschöne Zimmer -top Frühstück -Einblicke in das echte Afrika Würde 10* vergeben, wenn es so viele gäbe :) Danke nochmal Agnes und Wolfram für alles!
Axel und Constanze (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert durch individuelle Betreuung
Das Gästehaus "Viva Africa" wird sehr zuvorkommend von Agnes und Wolfram geführt. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber mit großzügigem Bad. Ein wunderschöner Garten mit großem Swimmingpool lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war exzellent, für jeden Geschmack war etwas dabei. Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

Tina & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
10 Tage Safari unvergesslich...
Ein sehr schönes Gästehaus. Sehr schöne Lage. Wir haben Uns rundum wohlgefühlt. Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.Wünsche wurden immer erfüllt..... Wolfram ist der beste Guide :) unsere Tour mit Ihm war ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen ++++++ Ganz lieben Dank :)))))
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles, sauberes Gästehaus unter Deutscher Leitung
Sehr schönes, sicher und ruhig gelegenes Gästehaus unter Deutscher Leitung mit einem super Frühstück von Agnes das 11 von 10 Punkten verdient !!!. Mit tollen Ausflugtipps von Wolfram.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter individuell abgestimmter Urlaub
Alle Wünsche würden zu 100ig% erfüllt. Super bequeme Betten und geräumige Zimmer. Alles super sauber. Pool super schön mit perfekt gepflegtem Garten. Das Frühstück ist atemberaubend und ebenso die Familie Zehetleitner.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
We had the time of our life there.
Gästehaus könnte nicht schöner sein. Ein absoluter Traum und schöner Einstieg vor der anschließenden Rundreise mit Safari und absolut kompetentem Guide Wolfram.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten einen un vergesslichen Urlaub.
Einer super schöner Urlaub geht leider zu Ende. Super lecker Essen!!! Einfach nur toll! Super Service, tolles Frühstück. Schon zum 2x hier.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Gästehaus zum wohlfühlen
Das Viva Africa von Agnes und Wolfram Zehetleitner ist zawr ein Guesthouse, man wird aber nicht in ein Hotel aufgenommen sondern in eine Familie. Agnes und Wolfram vermitteln in Ihrem Haus eine überaus Gastfreundliche und warmherzige Atmosphäre zum wohl- und "zu Hause" fühlen. Die Zimmer sind hell, sauber und freundlich eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten die man braucht. Ein eigenes Bad mit separater Toilette sind selbstverständlich. Es gibt eine gemütliche Terasse zum Essen und entspannen (incl.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll...Südafrika ganz persönlich
Wir waren im März 2017 im Gästehaus Viva-Africa. Wir verbrachten schöne Tage in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre mit einer super Aussicht über Pretoria. Wir erlebten sehr schöne Touren mit unvergesslichen Eindrücken ( Wolfram ein genialer Tour-Guide), hatten tolle Erlebnisse mit den Einheimischen (u.a. in Soweto), angenehmen Gespräche und einen super Service (Agnes-Dein Frühstück+Kuchen-Weltklasse). Vielen Dank. Ulrich und Sylvi