Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitKurzaufenthalt Pritoria
Das Gästehaus hat einen wunderschönen Garten mit Pool und Gartenhaus, die Zimmer sind gemütlich, geräumig mit Stil und sauber, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen in allen Belangen. Auch die Safaris die angeboten werden werde ich bei einem nächsten Besuch wahrnehmen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephanie(26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • ArbeitBestes Gästehaus in Pretoria mit toller Anlage
-Wundervolle Menschen als Eigentümer
-grandiose Anlage
-ruhig und sicher
-wunderschöne Zimmer
-top Frühstück
-Einblicke in das echte Afrika
Würde 10* vergeben, wenn es so viele gäbe :) Danke nochmal Agnes und Wolfram für alles!
Axel und Constanze (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert durch individuelle Betreuung
Das Gästehaus "Viva Africa" wird sehr zuvorkommend von Agnes und Wolfram geführt. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber mit großzügigem Bad. Ein wunderschöner Garten mit großem Swimmingpool lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war exzellent, für jeden Geschmack war etwas dabei. Eier wurden…
Tina & Uwe(46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige10 Tage Safari unvergesslich...
Ein sehr schönes Gästehaus. Sehr schöne Lage. Wir haben Uns rundum wohlgefühlt. Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.Wünsche wurden immer erfüllt.....
Wolfram ist der beste Guide :) unsere Tour mit Ihm war ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr zu empfehlen ++++++ Ganz…
Erich(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolles, sauberes Gästehaus unter Deutscher Leitung
Sehr schönes, sicher und ruhig gelegenes Gästehaus unter Deutscher Leitung mit einem super Frühstück von Agnes das 11 von 10 Punkten verdient !!!. Mit tollen Ausflugtipps von Wolfram.
Melanie(31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin perfekter individuell abgestimmter Urlaub
Alle Wünsche würden zu 100ig% erfüllt. Super bequeme Betten und geräumige Zimmer. Alles super sauber. Pool super schön mit perfekt gepflegtem Garten. Das Frühstück ist atemberaubend und ebenso die Familie Zehetleitner.
Tanja(36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir hatten einen un vergesslichen Urlaub.
Einer super schöner Urlaub geht leider zu Ende.
Super lecker Essen!!!
Einfach nur toll!
Super Service, tolles Frühstück.
Schon zum 2x hier.
Heidrun(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • SonstigeWe had the time of our life there.
Gästehaus könnte nicht schöner sein. Ein absoluter Traum und schöner Einstieg vor der anschließenden Rundreise mit Safari und absolut kompetentem Guide Wolfram.
Helle, zum Garten und Pool gelegene Zimmer mit Dusche und WC mit sehr bequemen Betten.
Leckeres und sehr vielfältiges Frühstück.
Das Essen war einfach…
Uwe(61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin Gästehaus zum wohlfühlen
Das Viva Africa von Agnes und Wolfram Zehetleitner ist zawr ein Guesthouse, man wird aber nicht in ein Hotel aufgenommen sondern in eine Familie. Agnes und Wolfram vermitteln in Ihrem Haus eine überaus Gastfreundliche und warmherzige Atmosphäre zum wohl- und "zu Hause" fühlen. Die Zimmer sind hell, sauber und…
Ulrich(46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • SonstigeToll...Südafrika ganz persönlich
Wir waren im März 2017 im Gästehaus Viva-Africa. Wir verbrachten schöne Tage in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre mit einer super Aussicht über Pretoria. Wir erlebten sehr schöne Touren mit unvergesslichen Eindrücken ( Wolfram ein genialer Tour-Guide), hatten tolle Erlebnisse mit den Einheimischen (u.a. in…