Das Gästehaus "Viva Africa" wird sehr zuvorkommend von Agnes und Wolfram geführt. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber mit großzügigem Bad. Ein wunderschöner Garten mit großem Swimmingpool lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war exzellent, für jeden Geschmack war etwas dabei. Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wir wurden vom Flughafen in Johannesburg abgeholt. Die Fahrt zum Gästehaus dauerte ca. 30 min. Es gibt jede Menge interessante Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung, z. B. Botanischer Garten, Diamantenmine Cullinan, Pilanesberg usw. Wir hatten eine 12tägige Safari zu den Victoriafällen gebucht, die Wolfram gewissenhaft vorbereitet hatte und uns zu traumhaften Erlebnissen führte. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, obwohl wir im September 2018 bereits mit ihm eine tolle Safari zum Krüger-Nationalpark unternommen hatten. Er hat es verstanden diese zu toppen.
Unser Zimmer war mit Doppelbett, Nachtischen, Schrank, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch und 2 Korbstühlen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Es herrschte eine freundschaftliche, familiäre Atmosphäre. Agnes kochte sehr lecker.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |