Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gästehaus entspicht nicht heutigem Standart
Hotel macht keinen gepflegten Eindruck. Nicht behindertengerecht. Der Treppenaufgang ins 1. Obergeschoß ist zu niedrig, ab Höhe von 185 cm stößt man sich den Kopf an der Decke.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das freundliche Gästehaus
Freundliches, solides und sauberes Gästehaus. Zentrale und ruhige Lage. 4 Gehminuten bis zum Marktplatz, Blick zur Kaiserpfalz.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann ich jedem empfehlen :-))
Haben spontan am WE n diesem Gästehaus Verhoeven gebucht...würden jedes mal wieder hin fahren. Alles war top ...Sauberkeit als erstes...hat man nicht überall!!! Das Frühstück war lecker und das drum herum sehr entspannend :-))...Danke Herr Verhoeven...wir kommen wieder!! Die Hannoveraner :-))

Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Saubere Zimmer, aber spartanisches Frühstück
Es ist ein sauberes Gästehaus welches an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist.Zum übernachten aber vollkommen in Ordnung.Es besticht durch die absolut tolle Lage.Beim Früstück haben wir uns sehr unwohl gefühlt.Es kam uns vor,als passte man auf wieviel man gegessen hat.Die Auswahl an Speisen und Getränken war recht übersichtlich und in begrenzter Anzahl(Brötchen waren aus)vorhanden.Kaffee und Tee wurde an den Tisch gebracht und es gab keine Nachfrage ob man noch etwas wollte.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War ok, mehr aber nicht!
War soweit ok, allerdings lassen die Besitzer des Gästehauses merken, dass sie die Sache nur aus Geldgründen machen, wirkliche Lust zeigen sie nicht. Ich finde der Preis ist für dieses Gästehaus und das dazugehörige Frühstück zu hoch.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlecht geschlafen
Keine Heizung im Bad,Betten hart wie ein brett!alles in allem nicht zu empfehlen.hab mich nicht wohlgefühlt.nie wieder