Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wohnen direkt an der Mosel in einem familiär geführten, sehr sauberen Haus. Den Tag beginnt man mit einem liebevoll zubereiteten, leckeren Frühstück. Das Haus ist als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Den Abend kann man je nach Wetter auf der hinter dem Haus liegenden großen Terrasse oder am Kachelofen bei einem leckeren Glas Wein ausklingen lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliche Pension
EiIne schöne Frühstückspension mit sehr netten Inhabern. Leckeres Frühstück und abends ist es gemütlich am brennenden Kaminfeuer. Wer eine familiäre Atmosphäre mag wird sehr zufrieden sein.
Ireneusz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Weinwochenende mit Ausblick auf die Mosel
Eine wirklich gemütliche Pension mit Kamin im Aufenthaltsraum und Sechs Zimmern mit Bad! Ein eigener Weingut mit gut gefülltem Weinkeller gehört auch dazu. Wir sind nur Drei Tage da gewesen, haben aber an der Mosel keinen Wein gefunden der so gut wie der von Erich Bremm war. Auch eine Weinprobe ist empfehlenswert. Herr Bremm besticht durch großes Fachwissen und Kompetenz! Ausgiebiges Frühstück war dabei. Wir kommen wieder! :)

Käthe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder.
Ehepaar 65 u. 69 Jahre. Wir haben 5. schöne Tage im Gästehaus Bremm erlebt. Die Gastgeber waren sehr freundlich, immer hilfsbereit da mein Mann gehbehindert ist. Super sehr vielfälltiges Frühstück. Das Zimmer mit Moselblick war sehr sauber. Gemütlicher Frühstück- u. Aufenthaltsraum. Tolle Dachterrasse für schöne Stunden ,mit einem Glas Wein aus eigenem Weingut. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Gästehaus
Sehr gastfreundliche Atmosphäre! Geselliges Beisammensein am Abend am Kamin. Direkt bei einer Winzerfamilie, Weinverkauf aus dem eigenen Winzerkeller super lecker! Sehr zu empfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wein-Wandern-Wohlfühlen - bei Erni und Erich Bremm
Gästehaus in direkter Mosellage, vom DTV mit 4 Sternen ausgezeichnet - familiär geführte, urgemütliche Frühstückspension - gut ausgestattete, saubere, anheimelnde Zimmer, teils mit Moselblick, teils mit Blick in die Weinberge - geführt von den freundlichen, zuvorkommenden Inhabern - große Sonnenterrasse, Komfortzimmer mit Dusche/WC/Fön/TV/Radio, Sauna, Gästeküche - www.weingut-erich-bremm.de erfahrungsgemäß ist das Wetter an der Mosel immer besser als vorhergesagt - beste Reisezeit zwischen 1.4. und 1.11.
Jürgen & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben in den Osterferien ein paar Tage in Neef im Gästehaus der Familie Bremm verbracht. Ehepaar Bremm hat uns sehr freundlich begrüßt und stand auch sonst stets mit Rat zur Seite. Die Zimmer sind groß und schön zur Mosel hin gelegen. Abends ist es total ruhig dort. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Tipp für Paare u. Singles
Wir (Paar) waren für einige schöne Tage an der Mosel im Gästehaus der Fam. Bremm zu Gast und sind begeistert von der netten und freundlichen Betreuung der Vermieter. Das Zimmer mit Moselblick war immer top (tägl. Reinigung), das Frühstück abwechslungsreich und lecker - Abendessen konnte man in unmittelbarer Nähe auch sehr gut. Den Tag haben wir beim hauseigenen Wein ganz gemütlich ausklingen lassen. Unser Fazit: Ruhe, Entspannung und Erholung in toller Gegend bei netten Gastgebern - unbedingt weiterzuempfehlen.