Lara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schmuddelige Bedingungen und ein enttäuschendes Erlebnis.
Sollte überprüft werden von der Kommune.
Iwer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überteuert und schlecht
Es ist sehr abgewohnt, viel ist kaputt und auf Ansprache dem Vermieter auch bewusst aber egal. Extrakosten für Check in ab 20 Uhr. Extrakosten für Internet. Schmuddeliger Eindruck. Pool nicht nutzbar
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Zumutung!
Ein völlig runtergekommenes, ungepflegtes Haus! Die Zimmer sind eine Zumutung! Überall Dreck! Wir haben für zwei Kinder und zwei erwachsene 243 Euro bezahlt dafür dass die Bettwäsche voller Tomatensauce oder ähnlichem dreckig war, im Bad/ Dusche nur lauwarmes Wasser, auch da lässt die Hygiene völlig zu wünschen übrig! Die Ablage beim Bett hat geklebt und auch sonst ist da wohl schon länger nicht mehr sauber gemacht worden. Frühstück wollte der gute Herr in bar kassieren und es auch unbedingt andrehen. Im Flur…

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu kleines Apartment
Wir waren im "Apartment mit 2 Schlafzimmern" untergebracht. Leider bestand es ausschließlich aus diesen zwei Minischlafzimmern und einem Bad, kein extra Aufenthaltsraum. Wir hatten Wetterglück und konnten abends auf der Terrasse sitzen, ansonsten kann man sich zu viert unmöglich länger drin aufhalten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider Außen Hui, innen Pfui! Schade
Ich spreche hier von unserem Zimmer: Völlig verwohntes Zimmer, Badezimmer im Flur, dreckig, gerissene Fliesenspiegel, wolläuse, enges Zimmer, Metalletagenbett (alt), Dekoelemente völlig verstaubt, Bettenqualität absolut unzureichend, WLAN Hotspot 5€ extra, Frechheit so etwas zu vermieten für den Preis!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauberkeit ist hier KEIN A und O!
Sah von außen ordentlich und gepflegt aus. Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Europa-Parks. Preis und Leistung stimmen hier definitiv nicht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für Kurzurlaub
War für unsere Zwecke mehr als ausreichend. 2 getrennte Schlafzimmer, Bad, kleine Küche. Waren vollauf zufrieden, für eine Übernachtung perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip
Waren nur 1 Nacht dort .Für Kurztrip vollkommen ausreichend. Alles gut , netter Hausbesitzer, Preisleistung super. Frühstück total ausreichend. Lage zum Europa Park
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
nicht zu empfehlen
Leider sehr unsauber, Schimmel im Bad, kein Tisch im Zimmer. Frühstück mit Aufback Semmeln, Nutella wo jeder mit seinem Messer rein geht usw.
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Wir kamen morgens um 8 Uhr an und wurden zunächst freundlich empfangen und auch das einchecken ging schnell, wobei wir keine Zahlungsbestätigung erhalten haben. Als wir abends gegen 17:30 Uhr in die Pension wollten, wurden wir auf eine halbe Stunde Wartezeit vertröstet, da das Zimmer noch nicht fertig sei. Enttäuscht und müde von der Anreise und dem Tag im Europa Park ,,durften" wir uns auf die ,,Terasse" setzen und wurden mit einer Tasse Kaffee und zwei Kugeln heruntergewürgten Eis erneut vertröstet. Nach kurzer…