Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen noch einmal für länger ...
Wir brauchten nur für eine Nacht Quartier und haben es so gut angetroffen, daß wir überlegen, hier einen Kurzurlaub in 2018 einzuschieben. Sehr sauberes Zimmer, tolles Bad mit "Superdusche", gutes Frühstück und eine immer gut gelaunte Vermieterin - was will man mehr.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Megagigasuperspezialnichtzuuebertreffengeil!
Super Lage, perfeckter Service und sehr zuvorkommend und Familiär. Vielen Dank Familie Stotter, wir freuen uns schon auf Juni 2018!
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten dort ein gutes Urlaub.
Wir haben im Gästehaus Stotter 4 Tagen verbrachten. Wir haben uns dort sehr gut gefühlt. Für uns war alles gut : das Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstückbuffet, usw. Hausfrau war sehr freundlich und hilfsbereit , nicht nur im Haus, sondern auch mit den Programmempfehlungen.

Florian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - freundlich!
Sehr gute Lage mit Fußdistanz in den Ort hinein, gemütlicher Frühstücksraum - sehr engagierte Chefin. Wir haben eine Stromladestelle für unser e-Auto bekommen, viele gute Tipps für Freizeitgestaltung und Essen und ein gutes Frühstück!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorradfahrer, da müsst ihr hin....
Super freundliche Wirtin, sind mit nassen Regenklamotten auf dem Motorrad angrkommen. wurde gleich alles im Trockenkeller verstaut, tolles Frühstück und Gästefreikarte für den Gerlospass bekommen....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
absolut empfehlenswert
Schöne große saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist ruhig und trotzdem so Zentral, dass der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Antonio (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Übernachtung
Super freundliche Service. Tolles umfangreiches Frühstück. Sehr gemütliche Betten. Kommen wiederauf jeden Fall wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit gerne wieder!
Schöne große saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Neu renoviertes Bad / WC. Wir haben problemlos auch für eine Nacht Unterkunft gefunden. Jederzeit gerne wieder!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Gästehaus Stotter. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten mehr als erfüllt. Vielen Dank!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervolles Winterwochenende
Kleine feine Pension mit Wohlfühlfaktor durch die familiäre Führung. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Frühstück top. Perfekt für unser Familienwochenende im Schnee.