Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Erholung und Entspannung pur in super Atmosphäre!
Seit wir das erste mal bei Sissi, Klaus und Lorenz Urlaub gemacht haben, sind Sie nun fester Bestandteil unserer jährlichen Urlaubsplanung geworden. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen!!! Sie sind mit Leib und Seele dabei und die Gastfreundschaftlichkeit ist top! Wie würden die Huber Buam sagen: "Zu nem sauguaden Gästehaus geht's do lang!" :-)
Helmut(46-50)Deutschland
Top Urlaub in super Atmosphäre
Jederzeit wieder buchen.Spontane Hilfe, viel kreatives geboten, Alternativprogramm auch bei schlechtem Wetter, Einzelwünsche beim Essen werden berücksichtigt, ausgiebige Infos zu Wandertouren, Tipps zum Geld einsparen bei Veranstaltungen, Kontakt auch zu anderen Besuchern wird ermöglicht etc. Wohlfühlfaktor sehr gut und dies für den kompletten Zeitraum.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Super Adresse! Gemütlich, freundlich, einfach Nett
Wir werden immer wieder in dieses Gästehaus ziehen. Waren jetzt zum zweiten mal zum Urlaub dort und wieder war alles SUPPER in Ordnung. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Von der ersten Minute hat man das Gefühl man gehört schon seit jeher zur Familie. So sollte Urlaub sein.

Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Stop! Hereinspaziert und Herzlich Willkommen
Unbedingt zu empfehlen. Sehr nette, lustige, stets freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Sehr angenehmes "Wohlfühlklima" im Haus. Man fühlt sich a bisserl wie dahoam. Also, auf geht's ins Gästehaus Stöckl.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Oifach sauguat, absolut ok für eine Pension.
Pension mit 7 Zimmern, gelegen im Erdgeschoss (1 Behindertenzimmer). Die weiteren befinden sich in Stockwerk 1 und 2 (Dachgeschoss). Sauberkeit erstklassig. Frühstück im Preis incl. Gemischte Altersklassen und gemischte Nationalitäten Einfach hinfahren und geniessen
Andreas & Renate(51-55)Deutschland
Wohlfühlen pur
Tolle Gastgeber mit Sinn für Humor und mit ansteckender Fröhlichkeit einfach mal abschalten vom Alltag und sich wohlfühlen! Gepflegte Zimmer und liebevoll zubereitetes Essen - Jederzeit zu empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns bei Fam. Stöckl rundherum wohlgefühlt! Das Gästehaus ist sehr sauber, das Essen schmeckt, das Verhältnis der Wirtsleute zu den Gästen ist außerordentlich herzlich und ehrlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub bei Freunden mit bayerischem Humor!
Ein Gästehaus, daß man nur weiter empfehlen kann. Freundlichkeit, Humorvoll, ruhige s Umfeld, schmackhaftes regionales und mediteranes Essen. Eine einmalige Landschaft mit herrlichen Ausflugszielen. Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Spaßvögel geeignet!
Viel Herzlichkeit und Witzeleien erwarten euch in diesem Gästehaus. Sissy und Klaus verbreiten immer gute Laune und bieten ein hervorragendes Essen an. Wir wurden bei unseren Ausflügen fürsorglich beraten und bekamen wertvolle Tipps.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub mit herzlicher Bewirtung
Schon beim Empfang zeigte sich, dass der Gast hier König ist! Wir wurden von Sissy und Klaus immer umsorgt und verwöhnt. Sie gaben uns gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und hatten einfach immer gute Laune! Wir haben uns pudelwohl gefühlt, was nicht nur am leckeren Abendessen lag, dass Klaus jeden Abend als Drei-Gang-Menü kreirte. Was wir auch gut fanden war, dass man morgens entscheiden konnte, ob man am Abend die "Halbpension" nutzt oder nicht und dass Sissy für so gut wie alle Aktivitäten die jeweiligen…