Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Bei den unglaublichen den Alltag vergessen
das gästehaus stöckl ist ein ich möchte schon sagen uriges domizil am rande der berge, welche man schon beim frühstück einschließlich eines herrlichen sonnenaufgangs haben kann. das frühstück ist reichlich, wünsche hierzu werden gerne berücksichtigt bzw. umgesetzt. die zimmer sind liebevoll gemütlich eingerichtet - man fühlt sich einfach wohl. das gästehaus stöckl ist für den sommer- sowie für den winterurlaub unbedingt zu empfehlen. sommer wie winter laden viele ausflugsziele wie z.B. eine schifffahrt auf dem…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familie Stöckl, ein Traum für jedermann
Wir kommen wieder, keine Frage! An dieser Stelle muss man die Freundlichkeit der Familie ganz weit hervorbringen. Hier ist man nicht nur ein Gast, hier ist man eher ein Familienmitglied! Die W.
Günter & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Man wurde herzlich empfangen und bewirtet. Die Wirtsleute waren sehr zuvorkomment und aufmerksam. Wir werden bestimmt noch mal bei ihnen buchen.

Jutta & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wir waren wieder hier und haben Familienatmosphäre pur erlebt. Sie sind mehr als gastfreundlich. Sie sind auch für private Aua-Weh´s für einen da und können gut zu hören. Unsere Gastgeber sind sehr humorvoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Ein sehr liebevolles und gepflegtes Gasthaus welches sich auch noch ganz zufällig in wohl einem der schönsten Orte Süddeutschlands befindet. Also wir kommen wieder und sagen danke für alles!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach wunderbar!
Hat sehr viel Spaß, super freundlich, super hilfsbereit, jederzeit wieder gerne! Nette Leute, schöne Zimmer mit schöner Aussicht, wahnsinnig gutes Essen, kurzum, einfach gut! Gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Gästehaus, welches dazu einlädt,sich aktiv zu erholen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist reichlich und man geht auf Einzelwünsche ein. Auf Wunsch erhält man Halbpension. Serviert wird landestypische Küche mit Pfiff. Die Gäste sind in allen Altersgruppen und aus allen Berufsbereichen. Hier steht aktive Erholung im Vordergrund.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das war spitze! Ein wunderschöner, Kurzurlaub.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück inklusive, Halbpension aufgrund des leckeren Essens sehr zu empfehlen. Alle Altersgruppen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Je nach Interesse ist gute Wanderbekleidug angesagt
Cornelia Winkelmann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub und Fröhlichkeit Pur
Das Gästehaus Stöckl ist einfach genial !Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich!Es gibt Frühstück und jeden Tqag einen tollen Ausflugstipp! Die Erreichbarkeit war immer toll, ich bin E_Plus Kunde
Ruth & Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Gästehaus wie bei Muttern
Tolle Gastgeber. Sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es stand immer unser Wohl im Mittelpunkt. Ob es ums Essen ging oder um Wander- und Ausflugsziele. Wir konnten für die Zeit mal den Alltag vollkommen vergessen. Es wird für uns nicht der letzte Urlaub im Gästehaus Stöckl gewesen sein. Wer nicht dort gewesen ist, hat was verpasst.