Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Wanderurlaub für die ganze Familie
Tolle Atmosphäre kann man nur weiter empfehlen: Sehr kinderfreundlich, tolle Wanderempfehlungen und gute Betreuung. Einfach cool! Umgebung traumhaft für jedes Wetter etwas dabei. Auto braucht man im Urlaub nicht.
Franz - Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Sehr gut: Eintrittskarten, Fahrkarten für div. Bahnen im Haus erhältlich
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfelenswert
hat mir super gefallen empfelenswert schöne umgebung tolle wanderwege gutes essen und trinken nette leute alles super.

Hartmut(61-65)Deutschland
Zufriedene Gäste
Die Gastgeberfamilie hat sich stets bemüht, ihre Gäste optimal zu betreuen. Dies ist ihnen auch immer wieder gelungen. Fazit es war für uns ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder !!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gästehaus Stöckel Wohlfühlurlaub
ein freundliches familiäres gästehaus wo man stets um das wohl der gäste bemüht ist sachkundige und sehr guteb tips vom chef für ausflüge,wanderungen und andere freizeit aktivitäten die einheimishe küche ist überragend und stets tips für gute lockale in der näheren umgebung rund um ein schöner urlaub
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr familiäre Pension
Es ist eine sehr Familienfreundliche Pension.Es wird sich um jeden Gast sehr gut gekümmert und gute Ratschläge für Ausflüge sowie Wanderungen,Eintritskarten für bestimmte Ausflugsziele bekommt man auch gleich,also Urlaub ohne Stress.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, familiär geführtes Haus, hier geht man auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr nette Pensionsinhaber, immer ein offenes Ohr und Behilflichkeit bei der Auswahl der Touren.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub toll, Gastgeber zuvorkommend, kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Gästehaus Stöckl sehr zu frieden. Klaus,Sissy und Carina haben sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenem wie möglich zu gestalten. Sehr kompetent waren die vorgeschlagenen Wanderrouten und Ausflugsziele. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Pension
Sehr gemütliche und sehr saubere Ferienpension. Alle Wünsche werden zuvorkommend und freundlich erfüllt. Familiäre Athmosphäre. Sehr gute Auskünfte bei Fragen nach Ausflugszielen, Wanderrouten und vielen anderen Dingen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
A moads gaudi im Gästehaus!
das hotel ist klein und sehr gemütlich. es ist modern aufgemacht hier und da findet man restauriert dinge, die sehr gut in szene gesetzt werden. es ist einfach ein leben wie in den bergen. das frühstück ist sehr lecker und wird individuell hergerichtet. also wenn man viel skilaufen will, rodeln oder einfach auf die loipe ist das im winter perfekt. vom hotel aus zur loipe waren es vielleicht 5 min. zur nächsten rodelbahn musste man zwar bergrauf aber ist auch ein katzensprung. das preisleistungsverhältnis…