Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Pension, freundliche Wirtsleut, gutes Essen
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr gutes Essen, preisgünstig. Seit 6 Jahren Kurzurlaub und jedes Jahr gerne wieder für ein paar Tage. gute Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war einfach alles super, super gut.
Für uns war es nach acht Jahren,der erste Urlaub,und es war ein unvergesslicher,wunderschöner Urlaub.Die Wirtsleute und die liebe Tochter haben alles für unser Wohlbefinden getan.Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen,weil,es war alles perfekt.Besser geht es nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Urlaubsziel, Personal, welches sich um die Gäste wirklich kümmert und auch in Tagestouren überaus gut berät. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Haus sehr groß geschrieben!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub, sehr familiär
sehr schöner Urlaub, der Gast ist Teil des Hauses. Gute Vorschläge für tägliche Unternehmungen. Viele Tickets für Sehenswürdigkeiten im Hause erhältlich. Sehr nette Vermieter und Servicepersonal. Zimmerreinigung täglich und Wäschetausch auf Wunsch. Insgesamt ein toller Urlaub sofort bei Ankunft.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon das dritte mal da wurden immer auf das herzlichste Begrüßt mit einen Willkommenstrunk.die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht,und nach unsern Wünschen gefragt.Es ist so wie nach Hause kommen.Wir fahren das nächste Jahr wieder hin.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top gesplegtes Familienunternehmen in bester Lage!
Diese Familiengefürte Pension ist absolut zu empfehlen. Wir wurden immer freundlich und zuvorkomment behandelt. Von der Sauberkait kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden.!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub mit Service
Saubere Zimmer mit Dusche und WC, Frühstück und Abendessen Deutsche Gäste, eine Altersstruktur Preis / Leistungsverhältnins gut. Handy empfang kein Problem. Zu den Wetterverhältnissen bleibt nur zusagen "Der Wirt kennt sich mit dem Wetter besser aus, als die Metrologen".
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub mit sehr lieben Gastgebern!
Ein sehr schönes Gästehaus wo die Zimmer gemütlich eingerichtet sind. Die größe der Zimmer sind sehr gut und die Sauberkeit ist erste Klasse. So wie man sich das vorstellt wenn man einen schönen Urlaub in den Bergen machen möchte und um sich die Landschaft anzuschauen. Wer einen schönen Urlaub in den Bergen machen möchte ist bei den Stöckls sehr gut aufgehoben da es eine sehr liebe und herzliche Familie ist.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub macht Spaß
Wer Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten haben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, Informationen zu Ausflugszielen, Eintrittskarten um dem langen anstehen an Kassen aus dem Weg zu gehen, um nur einige Vorteile aufzuführen.
Mario(51-55)Deutschland
Super Urlaub und tolle Gastgeber
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit dem Gästehaus Stöckel sehr zu frieden. Klaus und Sissy haben sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenem wie möglich zu gestalten. Ganz toll sind die vorgeschlagenen Wanderrouten und Ausflugsziele. Die Lage des Gästehauses ist auch ideal Supermarkt und Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zu erreichen. WIr hatten eine tolle Woche. Mario 54 und Angelika 52 Jahre