Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das große Zimmer mit toller Aussicht hat uns gefallen
Das Frühstücksbuffet war super, es hat nichts gefehlt. Die Vermieterin war total nett und hat und viele Ausflugstipps gegeben.
Andrea & Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Haus zum Weiterempfehlen!
Ein liebevoll geführtes Haus in das man gerne wiederkommt, da nicht nur das Preis Leistungsverhältnis passt sondern auch der Wohlfühlfaktor sehr hoch ist, es ist mehr so als ob man als Freund und nicht nur als Gast kommt.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich, zuvorkommend und guter Ausgangspunkt
Es war eine gute Luft, freundliche Leute. Einladung zur gratis Jause, sehr fürsorglich. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und ausgiebig. Wasserkocher für Tee und Kaffee sind auf jedem Zimmer zur freien Verfügung.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es ist ein Versäumnis, nicht hier gewesen zu sein!
Die herzliche Begrüßung-, die Freundlichkeit der Gastgeber-, die Ausstattung der Zimmer-, dass wunderbare Frühstück-, die herrliche Lage- und damit verbunden der wunderschöne Ausblick allmorgentlich (insbesondere, wenn die Sonne scheint), eröffnet jedem Gast den Wunsch, wiederzukommen.
Verna(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Die Gastfreundlichkeit vom Hirt und der Hirtin war echt super. Das Hotel war sehr sauber, gut gepflegt und das heimgekochte Essen wirklich lecker.
Sandra & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir, jung und alt, waren begeistert!
Wir waren begeistert! Als wir ankamen wurden wir von Inge und Karl herzlich empfangen. Die Zimmer waren äußerst sauber und das Essen einfach wunderbar. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen hätte besser nicht sein können. Besonders erwähnen möchten wir die liebevollen kleinen Details wie z.B. die nette Garnierung bei den Speisen oder die kleine Kerze am Tisch. Unser kleiner Sohn fühlte sich auch auf Anhieb wohl und alles war ganz ungezwungen. Die Gastgeber hatten stets gute Tipps für Ausflüge…
Marlies(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Gästehaus für Familien
Wir wurden von Karl und Inge sehr nett empfangen. Das Zimmer hat für unsere Bedürfnisse genau gepasst, es war sehr sauber und nett. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Bedienung war erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Pavel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Winterurlaub am schönen Bauernhof
Alles war super. Leckeres Essen, saubere Räume, tägliches Aufräumen, Parking, nah zu den Pisten, schöne Aussicht auf die Tauern und den Dachsteinmassiv
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiär gemütlich
Als eigentlicher 4*+ Hotelurlauber mehr als nur angenehm überrascht, kann die Pension echt nur empfehlen, war sehr angenehm.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt.
Das Gästehaus kann man wärmstens weiterempfehlen.Man fühlt sich sofort wohl, die Fam. S. ist super sympatisch, hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Zum Hauser Kaibling (Bergbahn) fährt man mit dem Auto 3 Minuten. Bei guter Schneelage kann man gleich vom Gästehaus mit den Skiern losfahren. Wir waren das erste mal dort und sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder am Start.