Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel für 1 - 2 Nächte okay
Das Hotel macht einen mittelmäßigen Eindruck, das Mobiliar ist total altmodisch, aber für 1-2 Nächte okay. (Wir starteten in Treuchtlingen den Altmühltal-Panoramaweg).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Landhotel!
Super nette Hotelmanagerin und neu renovierte Zimmer. Einziger Minuspunkt ist der Verkehrslärm von Bahn und Strasse.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern
Schöne weitläufige Anlage, in der wir auf unserer Radtour durchs Altmühltal Station gemacht haben. Das Zimmer war herrlich groß und wir hatten einen direkten Zugang zur Terrasse. Das Frühstück war ebenfalls umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfelenswertes Haus
Schönes Hotel-Garnie, geräumige moderne Zimmer inkl. Wlan und Internetecke. Schöner Frühstücksraum und Aufenthaltsraum.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir sind Wiederholungstäter. Und nach einem Jahr ist das Hotel nicht schlechter geworden. Große komfortable Zimmer, ein üppiges und hochwertiges Frühstück. Einfach bestens. Lediglich die fehlende Buchungsmöglichkeiten über Hotelportale bleibt zu bemängeln; man muß hier telefonisch oder über die Internetseite des Hotels buchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich weiß nicht, was soll es bedeuten
In die Jahre gekommenes Hotel, dass nur etwas Besseres darstellen will. Aber die Einrichtung ist sehr altmodisch, aber vielleicht hatten wir als Radtouristen für eine Nacht einfach das schlechteste Zimmer bekommen....? Mit Fenster zum Durchgang, welches die ganze Nacht beleuchtet war und das Zimmer hatte nur helle Rollos.... Auf die eventuell vorhandene Sauna o.ä. wurden wir gar nicht hingewiesen.Das einzig gute war der Restauranttipp, der zutreffend war.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier die Seele baumeln lassen.........
Ein wunderschönes Hotel mit toskanischem Flair, großzügiges Gelände, gepflegt. Das große, modern und neu eingerichtete Zimmer war sehr ruhig gelegen. Von der nahen Bahnlinie hat man nichts gehört. Das Frühstücksbuffet war bemerkenswert, das Personal über alle Maßen bemüht und freundlich. Wenn es da noch einen Swimming Pool gäbe, bräuchte man gar nicht mehr vor die Tür. Allerdings hat Treuchtlingen auch ein sehr schönes Schwimmbad (Altmühltherme, Innen- und Außenbecken).
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Ambiente
Wir waren nur 1 Nacht und hattenfür Einzelzimmer mit Frühstück € 57,- bezahlt. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Ambiente im Haus ist sehenswert. (große Kaminhalle). Wir waren abends Essen auf Empfehlung des Hauses in den Wallmüllerstuben in Treuchtlingen und kann ich das auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Was ich sonst so in dieser Gegend gesehen habe an Unterkünften - ist das Stadthotel wahrscheinlich das Beste vor Ort
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Typisches Kleinstadthotel
Das Hotel befindet sich in einem alten Gutshof am Ortsrand von Treuchtlingen in unmittelbarer Nähe zur Altmühl. Die Zimmer sind in den verschiedenen Gebäuden des Hofs untergebracht und sind dementsprechend unterschiedlich geschnitten. Allerdings ist die Einrichtung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt macht das Hotel von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhähltnis ist unserer Meinung nach in Ordnung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das erste Haus am Platz - jedoch Verbesserungswürdig
Das Hotel steht auf einem sehr großen Areal am Ortseingang von Treuchtlingen. Ein ehem. landwirtschaftlich genutztes Gebäude-Ensamble. Macht von außen einen sehr guten moderen Eindruck, der sich leider im inneren nicht fortsetzt. Garni-Hotel, Kaminstube im skand. Stil Viele Gäste, die mit Radreiseveranstaltern unterwegs sind. Für eine Nacht okay, für einen längeren Aufenthlat müssten die Zimmer etwas Netter sein - und auch der Ort. Gunzenhausen hat mir da viel besser gefallen.