Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön
Super Lage, Sehr sauber ,sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, sehr zu Empfehlen. Kommen gerne wieder, da wir rundum zufrieden waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Gästehaus am Bodensee mit gutem Service
Schönes Gästehaus mit Zimmer und Ferienwohnung in Sipplingen am Bodensee. See fußläufig zu erreichen. Sehr nette Gastgeberin.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mal wieder Urlaub am Bodensee
Gute Lage im Wohngebiet mit eigenen Parkplätzen rund ums Haus. Alle Zimmer haben Seeblick und Balkon. Unterhalb des Gästehauses befindet auch ein sehr schöner Spielplatz für Kinder.

Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliche Unterkunft in toller Lage
Hang Lage mit Seeblick, kinderfreundlich und sehr nette Gastgeber, sauber und gepflegt, geräumiges Zimmer und Balkon.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte zu Hause blei
Haben uns superwohl gefühlt alles top gibt nichts zu meckern. Zimmer gross hell Balkon toll Frühstück und Service einwandfrei.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Gästehaus St. Martin, wie immer toll !
Ruhiges, gut geführtes Gästehaus mit schönem sauberen Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Der Gastgeber hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und kümmerte sich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet!
Einmalige Gastfreundschaft, sehr gutes Frühstück in einem liebevollen Haus mit Rocky dem Hausherrn auf vier Pfoten.
Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Glück gehabt bei der Urlaubsbuchung!
Wir (eine gemischte Gesellschaft von drei und noch ein Hund dabei) hatten 2 Übernachtungen (vom 15. bis 17.09.2018) in der Ferienwohnung im Erdgeschoss des Gästehauses gebucht und waren alle davon begeistert: man kann den einwandfreien, sehr gut gepflegten und sauberen Zustand der Wohnung nur loben (meiner Erfahrungen nach, ist dies bei Ferienwohnungen in solche Touristen-Hochburgen nicht selbstverständlich). Aus meiner Sicht ist die Ferienwohnung gleichermaßen für Alleinreisenden, für Pärchen sowie für Familien…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen - Danke!
Für unseren Kurzurlaub haben wir eine Unterkunft gesucht in der wir auch unseren kleinen Hund mitbringen durften und im Gästehaus St. Martin fanden wir eine hervorragende saubere Unterkunft mit einem sehr guten Service und überaus freundlichem Gastgeber!
Aik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Buchungsempfehlung
Sehr saubere, sehr große Zimmer. Netter, unkomplizierter Gastgeber. Fast von jedem Zimmer aus (bei den unteren Zimmer kann ich das leider nicht beurteilen) hat man Seeblick. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Kaffee bitte selbst mitbringen.