Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes kleines Urlaubsdomizil, sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, kleine Zimmer, sehr strandnah gelegen, leckeres und sehr abwechslungsreiches Frühstück,
Personal aufgeschlossen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrich
Verreist als Paar • März 2024Kleines, bescheidenes Hotel mit gutem Frühstück.
Essen
Essensauswahl
Zimmergröße
Du kannst gut Farrad fahren, wandern und der Sandstrand ist nah. Im Ort gibt es mehrere Gaststätten und einen kleinen Laden.
Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Super leckeres Frühstück, sehr reichlich und abwechslungsreich. Angenehme Räumlichkeiten, alles sehr sauber.
Horst(61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIch finde dieses Hotel großartig.
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Frühstück. Ich war Gast für eine Nacht und war begeistert von diesem Hotel.
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr nette Gastgeber. Der ideale Ort, um Urlaub zu machen.
Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Angelika(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeKann ich jeden empfehlen durch die Freundlichkeit
Sehr gut gelegen im Ort im eingangsbereich alles sauber und einladene tischgruppen . Die natursträucher säumen den weg ideal für alle fliegenden insekten finde ich sehr naturverbunden.
Lars(36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Zimmer, gute Lage, Potential nach oben.
Das Gästehaus Sonnenstrand Mönchgut bietet Hotelzimmer und Ferienwohnungen auf Rügen. Alles wirkte auf den ersten Eindruck gepflegt, wir nutzten dieses Hotelgarni für eine Übernachtung während einer Rügenrundreise. Gefühlt waren während des kurzen Aufenthalts viele Stammgäste im Haus.
Torsten(36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer schöner Urlaub
Familiäres Hotel mit schönen Zimmern nettem Personal und in einer tollen Lage. Sehr gutes Frühstück. Toller Strand. Ruhig gelegen.
Schön eingerichtetes Zimmer allerdings früh etwas laut, da es vom Wohnzimmer aus noch eine Verbindungstür zum Speiseraum gab.
Tolle Lage...3 min zum schönen Strand. Gastronomie und…
Ingrid & Klaus(61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen. Sehr schönes kleines Hotel.
Das kleine Hotel ist sehr gemütlich, einladend und sehr sauber. Die Lage ist super. Man hat sich hier sofort wohlgefühlt
Markus(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandHotel zum Wohlfühlen und in Spitzen-Lage
highlight des hotels war das gemütliche,man fühlt sich einfach wohl!
enttäuschendes gibt es nichts zu berichten
das hotel verfügt über eigene parkplätze vor der tür
30m entfernt befindet sich ein sehr gutes restaurant
der tolle sandstrand ist nur 300m entfernt
göhren ist 2,5km entfernt und auch gut zu fuss…
Lili(41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Hotel in Strandnähe
Wir waren in der Vorsaison im Gästehaus Sonnenstrand.
Sehr netter Empfang von der Hotelleiterin, unser Hund wurde auch super lieb begrüßt.
Haben uns gleich wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine sehr entspannende Atmosphäre, schöne Farben und Zimmer, wo man sich gleich wie zu hause fühlt.
Frühstück hatten wir nicht, weil der…