Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir waren mit 4 Familien hier und ich muss sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren 8 Kinder die das ganze Haus in Beschlag genommen haben und sie wurden immer herzlich umsorgt .Micha und Armin (die Herbergseltern) sind immer ansprechbar und sehr gute Gastgeber.Die Wohnungen sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Schön gelegene Pension mit allem Nötigen fußläufig zu erreichen. Viele Skigebiete und ähnliches mit kurzer Autofahrt zu erreichen. Nette Gastgeber!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schöner Urlaub
es hat alles bestens gepasst. Die Lage für Tagesausflüge ist ideal. Auch im Winter ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in schneesichere Skigebiete

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
der ideale Urlaub
alles schön und sauber, nur zu empfehlen. Nette und engagierte Wirtin. Es gibt auch für Grössere Gruppen einen gemütlichen Aufenhaltsraum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliche Ferienwohnung in Bergen
Schöne gemütliche Ferienwohnung. Perfekte Aussicht auf den Hochfelln. Die Lage ist super. Ruhig gelegen, der Ortskern ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Gemütliche, saubere Wohnung, super nette Gastgeber. Traumhafte Landschaft , wir waren nun schon das achte mal bei Familie D., werden auf jeden Fall wieder hier unseren nächsten Urlaub verbringen.
Mathilde & Hubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vorzeitige Abreise durch Fliegenplage
In unserer Ferienwohnung vermehrten sich die Fliegen täglich (trotz Dauereinsatz der Fliegenklatsche), sie waren im WC, Dusche, Schlafzimmer und sogar im Kochtopf (beim Frühstückseier kochen). Fliegen - Fliegen überall! Selbst kochen, essen in der Wohnung, essen draußen war unmöglich, Bekannt ist auch dass Fliegen viele Krankheiten übertragen können und sehr unhygienisch ist! Es war nicht mehr auszuhalten, sodass wir nach 2 Nächten abreißen mussten, da es auch für unsere kleinen Kindern, die am Boden spielen, eklig…
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Bei dem Gästehaus handelt es sich um einen Familienbetrieb, Ortsrand und doch zentral. Die Familie gibt jederzeit Tipps für gute Ausflüge.
Ines Schönfelder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle, familienrechte Unterkunft
Das Gästehaus Sonnentor Dangl ist sehr schön,es hat eine tolle Lage und die Vermieter sind sehr nett. Alle Ausflugsziel sind in der nächsten Umgebung,auch die Einkaufsmöglichkeiten. Der Brötchenservice und der Preis der Unterkunft sind sehr gut.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöne und ruhige Wohnung,freundliche Vermieterin und gute Örtliche anbindung! Nachteil,nur sehr wenige ausserhaus Essen möglichkeiten.