Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Pension, wir werden wieder kommen.
Die Pension war sehr schön und auch unsere Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kleine Wohnung hat und sehr gefallen für uns war sie ausreichend. Die Pension war komplett ausgebucht. Für WLAN musste man zahlen. Die Lage war super, man war schnell im Dorf oder an der Bergbahn. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Wander- u. Radfahrurlaub ideal gelegen
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zur Hochfellnseilbahn und 3 km bis zur Autobahnauffahrt zur BAB A 8 am südöstlichen Ende des Chiemgaus. Für Wander- oder Radfahrurlaub ideal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Familiengeführte Pension ohne Verpflegung
Kleine Pension ohne Verpflegung, für die Durchreise vollkommen in Ordnung. Austattung der Zimmer "wie damals bei Oma" - wers mag...

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Normalbürger bestens zu empfehlen
hatte im Sonnenhof eine Ferienwohnung mit Kühlschrank aber keine Kochstelle. Für mich alles o.K. Auch der Preis. Guten Kontakt mit der Wirtin. Habe neben Urlaub ein 9- tägiges Senioren-Schachturnier in Bergen mitgemacht. Werde 2014 wiederkommen..
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Wir haben 2011 hier urlaub mit Hund gemacht. Wir werden immer wieder kommen. Einfach super schön hier. Die Gastgeberin ist sehr nett und der Erholungsfaktor war 100%!!!!!!!