Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Jahreswechsel in Mittenwald
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das nächste Mal ist schon gebucht. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Netter Standort für eine Wanderwoche in Mittenwald
Netter Standort für eine Wanderwoche in Mittenwald, tolles üppiges Frühstück, Parkplätze direkt am Haus, Getränkekühlschrank und Aufenthaltsraum im Keller.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und sehr gepflegtes Haus mit reichhaltigem Frühstück. Es besticht durhdie zentrale Lage und sein wirklich schönes Aussehen in altbayerischem Stil. Die Einrichtung der Zimmer und die Ausstattung des gemütlichen Frühstücksraums fordern zum Wohlfühlen auf. Die Gastgeberin ist immer freundlich gewesen und hat alle unsere Fragen ausführlich und eerschöpfend beantwortet. Bei der Annahme und Versendung unseres schweren Reisegepäcks (über den DB-Service) war das Haus äußerst hilfsbereit und zuverlässig.…

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienanschluß mit Bergblick
In diesem Inhaber geführten Hotel Garni bleiben keine Wünsche offen. Neben einem hervorragenden Service und sehr sauberen, gut ausgestatteten Zimmern, teilweise mit Bergblick, stechen eine zentrale, ruhige Lage und, an erster Stelle, die freundliche und herzliche Art der Familie K. in den Mittelpunkt. Unbedingt empfehlenswert hier seinen Urlaub zu verbringen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Wandertouren
Das Hotel bietet neben sehr idyllischer und gleichzeitig zentraler 1a Lage einen perfekten Zimmerservice. Man merkt sofort, dass hier Besitzer mit Herz und Seele ihr Hotel betreiben. Das außergewöhnlich und reichhaltige Frühstück läßt keine Wünsche offen. Kleine "Betthupferl" versüßen am Ankunftstag den Abend in jedem der geräumigen und im bayerischen Stil ausgestatteten Zimmer. Ob unter dem Dach oder nicht, der Ausblick auf den Karwendel ist immer wieder, besonders an lauen Sommerabenden, ein Genuß, den dieses…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind sehr zufrieden!
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine gemütliche Sitzecke, einen großen Fernseher und einen kleinen Balkon. Wir hatten leider Pech und konnten den Karwendel von unserem Balkon aus nicht sehen, aber der Ausblick in die andere Richtung war auch schön. Wir haben das Zimmer nicht vorher gebucht, sondern haben morgens angerufen und sind mittags angereist, das lief alles sehr unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Karl-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben einem ausgezeichneten Frühstück und sehr gepflegten Zimmern ist es die familiäre Atmoshäre die hier punktet. Man merkt, dass hier das ganze Herz mitschwingt. Sehr ruhiges Hotel dabei aber zentral und mit Bergsicht. Schöne Ferien - hier garantiert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut im Rahmen. Das Wetter kann in den Bergen und Tälern jederzeit wechseln, man sollte auch im Sommer mit Schauern und am Abend mit kühleren Temperaturen rechnen und eine Jacke…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wunderbare Unterkunft, sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne, zentral gelegene und saubere Unterkunft. Man wird herzlich willkommen geheißen und bekommt ein liebevoll zubereitetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut geführtes Gästehaus in Top Lage
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolute Erholung
Ein schönes, typisch bayerisches Haus. Für meine Tocher (15) und mich genau das richtige. Inklusive Frühstück, war es absolut passend. Den Herbst in den Bergen können wir sehr gut empfehlen. Und wenn man dann doch schon in den Schnee möchte, fährt man einfach auf den Karwendel.