Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben im Gästehaus Sonnenhang gefunden, was jeder sich für seinen Urlaub wünscht! Ein rundum Wohlfühlpaket: Eine wunderschöne Wohnung (wir waren zu zweit) , eine super nette Familie, die jeden Gast spüren lässt, dass man willkommen ist und ein top Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit über 10 Jahren unser Lieblingsplatz im Urlaub
Die neu eingerichteten Ferienwohnungen sind modern und doch sehr regional. Viele kleine Details lassen die fürsorgliche Gastgeberin erkennen. Seit über 10 Jahren unser Lieblingsplatz im Urlaub. Besser geht nicht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung in Reit im Winkl
Sehr nette Gastgeber und zwei wunderschöne nagelneue Ferienwohnungen für bis zu 3 Personen. Toller Ausblick von großem Balkon. Sehr gut für Ski- oder Wanderurlauber durch gute Lage.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferienwohnung, toller Ausblick
Sehr schöne Ferienwohnung, alles sehr sauber ,toller Blick auf die Berge. Uns hatt es an nichts gefehlt.Wir kommen wieder.
Frank Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
moderne, gemütliche Ferienwohnung in nähe des Orts
Wir suchten eine Ferienwohnung für einen Skiurlaub. Die Wohnungen sind erst im Dezember komplett modernisiert worden. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und es fehlt an nichts in dessen Ausstattung. Die Vermieterin ist sehr warmherzig und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Fam. Müller aus Eggersdorf
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
hervorragend
Ausgezeichnete Ferienwohnungen in schickem Design mit herrlichem freien Blick u.a. zum Kaisergebirge, sehr gute Lage zu Restaurants, Supermarkt und Festsaal. Superlage zu Loipen und Winterwanderwegen. Hausherrin ist sehr nett und zuvorkommend und immer bereit für Tipps.
dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonniges Gästehaus
schöne Ferienwohnung, gut eingerichtete Küche, alles vorhanden was man so braucht und nagelneu! Bad mit viel Platz, grosse Duschkabine. Schön warm durch Fussbodenheizung. Sonnige Wirtsleute. Blick auf Berge/ Sonnenaufgang aus Wohnzimmer. Nah an Zentrum und Loipen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gästehaus mit Wohlfühlcharakter.
Ein sehr Nett und Familiär geführtes Gästehaus. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Wandertouren, z.B. zur Hemmersuppenalm, genutzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist man als Gast willkommen!
Wir wären dort über's Wochenende zum Mountainman. Top Lage, direkt am Festsaal/Veranstaltungsgelände. Zimmer ist nicht mehr topmodern, aber sauber und hat alles was benötigt wird. Die Hausherrin ist sehr freundlich, stammt wohl aus dem Ort und kann sehr wertvolle Tipps für den Aufenthalt geben. Auch sehr netter E-Mail-Kontakt kurz vor unserem Aufenthalt dort. Alles in allem war das Gästehaus Sonnenhang die perfekte Unterkunft für uns und wir würden die auch sofort wieder buchen!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Sonnenhang zum Wohlfühlen
Sehr nettes Haus und von den Eheleuten sehr gut geführt. Wir würden gerne wiederkommen .in direkter Nähe befindet sich ein Supermarkt und die Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu erreichen.