Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum gute Betreuung
gemütliche Unterkunft mit tollem Blick in die Landschaft; sehr nette Betreuung und Tipps für den Ort; alles hat gepasst für einen erholsamen Aufenthalt....
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Langlaufurlaub
Wir haben für unseren Langlaufurlaub die optimale Unterkunft gefunden. Es sind nur wenige Meter bis zur stets bestens präparieten Loipe. Unsere Gastgeber waren ausgesprochen freundlich und konnten uns in jeder Frage zu unserem Urlaub kompetente Auskunft geben. Wir kommen gerne wieder. Besonders freute uns die Möglichkeit das Zimmer komplett zu verdunkeln.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Tage
Wir kommen wieder, es hat alles wunderbar gepasst, gutes Frühstück, freundliche Gastgeber, zentral gelegen, kann man nur weiterempfehlen

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus Sonnenhang ist wie Urlaub bei guten Freunden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich liebevoll gepflegt. Das Frühstück ist lecker und jede individuellen wünsche werden erfüllt. Die Vermieterin kümmert sich um jeden Gast mit Herzlichkeit. Mann kann sich hier wirklich wie zu Hause fühlen. Der Handyempfang im deutschen Netz kann durch die Nähe zu Österreich etwas schwach sein. Wir sind eigentlich Wanderer und deshalb meistens im Sommer da. Aber auch im Winter und auch wenn Mann kein Skifahrer ist kann Mann tolle Landschaft genießen.Bei schlechten…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Unterkunft mit guter Atmosphäre
Bis auf die Größe des Badeziummers war die Unterkunft eigentlich sehr gut, die Chefin hat sich sehr um die Belange gekümmert, hat eine gute Atmosphäre geschaffen, ich würde bei Bedarf wieder dort einchecken.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sehr gern wieder
Alles war sauber. Das Frühstück reichlich und lecker. Die Gastgeber sehr freundlich. Uns hat es gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach, aber nett und sauber
Eine schon etwas ältere, aber saubere, einfache Frühstückspension mit sehr netter Gastgeberin und gutem Frühstück.