Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Unterkunft, und sehr nette Familie
ich weiß das ich diese Unterkunft noch einmal buchen werde, da ich mich da mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt habe,essen sowie das Zimmer waren in einen sehr guten Zustand sowie das ganze Haus und umgebung. mfg. susann & christian
Christiane(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gästehaus Sommertal
Ein wunderschoenes Gaestehaus. Wir (6 Erwachsene, 2 Kinder) waren allesamt begeistert. Die Lage ist herrlich, die Zimmer gross und gepflegt. Und die Baeckerbroetchen waren lecker. "High recommended"!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage
Das Gästehaus umfasst 3 Zimmer und 2 kleine Ferienwohnungen. Die Zimmer haben z.T. eine gemeinsame Terrasse. Dier Ferienwohnungen verfügen über einen eigenen Balkon bzw. Terrrasse. Von den Terrassen und vom Balkon besteht ein direkter Zugang zu einem kleinen Swimmingpool. Neben Frühstück (auf Wunsch auch für die FEWO`s) ist innerhalb des deutschen Festnetzes kostenloses telefonieren möglich. Ebenfalls wird ein kostenloser Internet-Zugriff , günstige Tenniskonditionen und einiges mehr angeboten. Unsere FEWO war ein…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliche Unterkunft gerne wieder
Das Gästehaus hat mehrere Ferienwohnungen und Zimmer. Die Anlage ist sehr schön. Zum Pool kann ich leider nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt hatten. Wir hatten die Ferienwohnung A mit Frühstück gebucht. Die Wohnung war sehr sauber die Ausstattung in der Küche war vollkommen ausreichend (E-Herd, Kühlschrank, Waserkocher, Kaffeemaschine, Besteck, Gläser und Geschirr). Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Zu erwähnen ist, dass wir zusammen mit unserem Sohn (11 Monate) gereist sind, Es wurden uns ein…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familiäres Gästehaus in guter Lage
Schönes, familiäres Gästehaus, gute Lage, man ist zu Fuß gleich in der Stadt. Sehr herzlicher Empfang, gutes Frühstück, kinderfreundlich, hilfsbereit, ausreichend große Zimmer, sauber.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in Meersburg. Wohlfühlen, wandern, schön!
Spontan sind wir angereist. Die Auswahl der Unterbrinung war abhängig von der Lage des Hauses. Unser Sohn,Student. wohnt in der Strasse in einer WG. Wir sind aus Norddeutschland und werden sicherlich wieder auf die Unterkunft zurückkommen. Wir sind mit Hund angereist, auch das war kein Problem.
Detlef(56-60)Deutschland
Güldener Oktober
Sehr angenehmer Aufenthalt, vielleicht nicht so angenehm für Langschläfer wegen Straßenlärm. Fotos ( Weinberge im Hintergrund ) im Internetauftritt sollen wahrscheinlich Ruhe suggerieren - passt nicht ganz. Da relative Frühaufsteher ansonsten bei Bedarf jederzeit gerne wieder !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Trotz des Hochnebels haben wir schöne Urlaubstage gehabt. Es hat uns gut in Ihrem Haus gefallen. Das Apartment war für 2 Personen groß genung. Die Altstadt von Meersburg ist zu Fuß sehr gut zu erreichen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub am Bodensee
Unsere Ferienwohnung war unterm Dach und richtig schön. Sehr sauber und das Frühstück das wir bekommen haben war reichhaltig und schön eingedeckt. Da wir mit drei Paaren und zwei Hunden dort waren, waren wir fast die Hausherren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es war einfach total super! Immer wieder gerne!
Es war total super, von der Ferienwohnung über den Pool, Sauberkeit, Brötchenservice,... vor allem die Freundlichkeit un die guten Tipps der Besitzer. Ich komme gerne wieder! Weiterzuempfehlen!!!