Es ist als kommt man nach Hause . Es ist immer wieder schön von der Familie Sanktjohanser verwöhnt zu werden . Der familiäre charakter tut diesem Haus sehr gut . Es beleiben keine Wünsche offen .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sonja(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Immer wieder gerne!
6,0/6
Wir waren im Appartement des Hotels Seerose. Es war das beste Ferienappartement, dass wir bisher gebucht hatten. Alles wunderbar und stimmig, sauber, ruhig, einfach nett und toll. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)
Verreist als Paarim September 2015für 1 Woche
Wir kommen wieder
6,0/6
Im vergangenem Jahr waren wir das erste Mal in der Seerose . Das hat uns so gut gefallen , dass wir wieder gebucht hatten . Wie schon im letzten Jahr berichtet , sind wir angekommen , und haben uns wohlgefühlt . Man kann das Gästehaus Seerose nur empfehlen .
Heinrich(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1 Woche
Ein Hotel Garni zum wohlfühlen
5,0/6
neu renovierte Zimmer, alles tip top sauber sowie ein gutes Frühstücksbüffet. 50 m bis zur Seepromenade und doch ruhig gelegen. Wir können nur sagen: ankommen und wohlfühlen!!!! Danke an Familie Sanktjohanser für eine tolle Woche, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen!
Patricia(46-50)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Basic, sauber, freundlich - Familienpension
5,7/6
Ausstattung eher basic. Bad geräumig, Zimmer auch. Sehr sauber. Freundlich. Familien geführte Pension. Frühstück angemessen.
Volker(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1 Woche
Nur zu empfehlen
5,8/6
Waren zum erstenmal in der Seerose und haben gleich wieder gebucht.Tolles Frühstück .Es gab nichts zu beanstanden.Absolut ruhig und doch gleich in der Innenstadt.
Heinz(66-70)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Angekommen , wohlgefühlt
6,0/6
Wir waren schon mehrere Male in Rottach-Egern . Bisher aber noch nicht im Gästehaus Seerose. Im Nachhinein muss ich sagen Schade . Hier fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl .Das familiengeführte Haus lädt förmlich zum entspannen ein . Das Zimmer ist groß, ebenso das Badezimmer . Die Zimmer wurden…
Simone & Marco(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2013für 3-5 Tage
Schönes Gästehaus in Seenähe
6,0/6
Das Gästehaus Seerose liegt nur ca. 150m vom Ufer des Tegernsees entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit im Preis dabei sind neben dem reichhaltigen, sehr guten Frühstück, die Kurkarte, die Nutzung des Fitnessraumes sowie des…
Wolfgang(71+)
Verreist als Paarim Mai 2012für 2 Wochen
Perfekte bayrische Gastgeber
5,7/6
Das Gästehaus, erbaut im alpenländischen Stil, wird vom Ehepaar Sanktjohanser sehr aufmerksam und liebevoll geführt. Alle 19 Zimmer sind nach modernstem Standard renoviert. Preise beinhalten Frühstück und Kurtaxe.
Horst(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2012für 1 Woche
Ein wunderschöner Urlaub
5,7/6
Ein sehr schönes Gästehaus, 50m zum See in einer Nebenstraße gelegen, wunderbar ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Das Ehepaar S. hat sich sehr nett um die Gäste gekümmert, die Tips zum Abendessen und zu Wanderungen etc. waren nie eine Enttäuschung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als…