Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Chiemsee Entdeckungsreise
Im Seemannshof fühlt man sich sofort daheim. Die Marders sind freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder…..
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Gästehaus
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Gästehaus Seemannshof und sehr zu empfehlen . Die Gastgeberin ist sehr Nett und Hilfsbereit um einen schönen Aufenthalt zu verbringen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jeder Zeit gerne wieder!!
Wir fühlten uns hier von Anfang an pudelwohl und verbrachten hier ein paar schöne Tage. Der Empfang der Gastleute war sehr herzlich. Unser Zimmer mit Bad und Sat tv und grossem Balkon war gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war lecker und man bekam immer ein paar gute Ausflugstipps mit auf den Weg. Der Seemannshof ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir werden dort auch wieder hingehen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir waren das erste mal im Seemannshof und sind begeistert. Wir waren knapp zwei Wochen dort und hatten eine richtig tolle und erholsame Zeit. Die Inhaber des Seemannshof sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bereiten eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht mit der wir sehr zufrieden waren. Sowohl Größe als auch Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Die Lage des Hofes ist optimal. Er liegt etwas abseits der Straße und wer die Ruhe und Idylle liebt ist dort richtig gut…
Klaus & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Gegend für Fahhradtouren
Wir kommen aus der Gegend von Hannover und waren mit unseren Fahrrädern da. Haben herrliche Radtouren rund um den Chiemsee machen können. Das Wetter war toll. Die Familie ist so etwas von freundlich, ganz ganz toll. Die Unterkunft selbst hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Ländliches Feeling. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Ruhiger und gemütlicher Urlaub mit Aktivitäten
Sehr nettes und sehr freundliches Unternehmen, welche auf alle Belange des Gastes sofort reagieren. Wertvolle Tipps und Informationen sind immer gegeben worden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Ferienwohnung war absolut in Ordnung und in einem tadellosem Zustand. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Auch die Ruhe und die Naturnähe tragen hier absolut zur Entspannung bei. In unmittelbarer Nähe sind eine Vielzahl von Aktivitäten möglich. Top Adresse!
Claudia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir verbrachten 4 Nächte als Familie im Seemannshof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber, das Frühstück war gut und die Vermieterin sehr nett. Sie hat immer gute, passende Ausflugs- und Verkehrstipps parat - vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. Es liegt ländlich und ruhig - mit dem Auto ist es nicht weit zum Chiemsee.
Andrea(41-45)Deutschland
Urlaub am Chiemsee
Wir haben uns im Seemannshof sehr wohl gefühlt. Frau Marder ist die gute Seele des Hauses und kann mit vielen guten Tipps weiterhelfen, wenn man die Gegend erkunden möchte. Es gibt ganz viele Ausflugsmöglichkeiten, die man gut von hier aus erreichen kann. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus ist sehr zu empfehlen
Schöne helle freundliche und sehr saubere Zimmer, alle mit Fliegengitter versehen. Frühstück im Wintergarten war sehr gut. Den Abend konnte man gut vor dem Haus mit einem Glas Bier oder Wein verbringen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Die Ferienwohnung ist toll eingerichtet und super ausgestattet. Die Besitzer waren immer sehr freundlich und hatten stets gute Tipps für Ausflüge. Die Lage ist besonders kinderfreundlich. Wir empfehlen die Unterkunft weiter und kommen wieder!