Marie Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes familiengeführtes Gästehaus in der Natur
Schönes kleines familiengeführtes Gästehaus mitten in der Natur! Ideal zum Erholen egal ob Alleine, als Paar oder als Familie - es ist für jeden was dabei. Die Wohnungen sind groß, modern und voll ausgestattet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Unterkunft mit super Frühstück!
Meine Frau und ich kommen regelmäßig in die Mühle! In den Zimmern findet man alles was man braucht, die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach der Wahnsinn!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, geschmackvolles Gästehaus.
Sehr ruhig, mitten in der Natur gelegenes, Gästehaus. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Tolles, vielseitiges Fruhstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Zum Abendessen sind wir in die nächst größere Ortschaft gefahren (ca. 10 Minuten). Große Außenanlage mit Grillhütte, Spielplatz, Liegewiese... Die angrenzenden Wanderwege und fahrradwege lassen keine Zeit für Langeweile.

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur was für Menschen mit starken Nerven
Ruhige Lage (Verkehr von Hauptstraße leise zu hören). Gute Parkmöglichkeiten auf einem unbefestigten Parkplatz. In unserem Fall hatte es geregnet und überall waren größere Regenpfützen vorhanden, die bei Unachtsamkeit zu nassen Füßen führen. Empfangsbereich und Zimmer sauber.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
"Kleiner Heuboden" von wegen! Riesiges Zimmer hervorragend und geschmackvoll eingerichtet. Super zum entspannen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Tag wandern
Schönes Hotel sehr ruhig gelegen. Haben an zwei Tagen den Via Adrina gelaufen. Schöner Wanderweg! Zum Essen muß man nach Bad Berleburg fahren. Keine Möglichkeiten in der Nähe! Kaffee, Kuchen und gekühlte Getränke gibt es im Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gästehaus zum Wohlfühlen
kleines, ruhig gelegenes Gästehaus mit 2 Einzel- einem Doppelzimmer sowie zwei Appartements und einer Ferienwohnung. Die Zimmer sind wohnlich und ausreichend groß. Das Frühstück ist hervorragend. Für Wanderer und Naturliebhaber sehr gut geeignet.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Hier muss man sich einfach wohlfühlen.Alles sehr schön und modern eingerichtet.Das Frühstück übertrifft alles was wir, egal wo geboten bekommen haben.Die Auswahl ist riesig und die Qualität top.Die Inhaber bemühen sich immer den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das mit gleich bleibender Freundlichkeit.
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Radtour Eder-Radweg
Geschmackvoll, neu eingerichtetes, kleines Hotel,am Eder-Rad-Wanderweg. Zuvorkommde, freundliche Betreuung.Hervorragendes Frühstück! Bestes Hotel unserer 4 Tage- Eder-Radtour!
Stephanie & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne
Die Zimmer können mit einem Design-Hotel mithalten, dennoch alles mit Liebe eingerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wander- und Radfahrmöglichkeiten direkt vor der Tür. Toller Kurzurlaub!