Laura Karmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, gut geführtes kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit 7 Zimmer.Zimmer Nr. 3 groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück perfekt mit allem was das Herz begehrt.Kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleines, feines Gästehaus. Tolle Lage.
Das Gästehaus Schmitz-Bergweiler befindet sich im Ort Bernkastel-Kues, Römerstraße 6. Klein, nur 7 Zimmer. Aber fein geführt und mitten im Zentrum.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut logieren in Bernkastel Kues
Schöne , große Zimmer mit Balkon, tolle Bad, gute Betten, Dachterrasse, im Herzen der Altsstadt, Cafe/ Weinstube im Haus, prima Frühstück, Parken am Moselufer 5€/ tag

Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlafen im Haus mit der Vinothek
Inmitten der Altstadt und Fußgängerzone gelegen, vereint dieses Gäastehaus Behaglichkeit mit unaufdringlichem Luxus und Chame. Es ist vor allem für all jene geeignet, die mitten in der Altstadt Bernkastel-Kues und das Moselgebiet erkunden wollen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Fußgängerzone Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich, leider sind die Zimmer etwas klein
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum! Hier stimmen Preis und Leistung!
Die Sauberkeit und der super Service waren überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit einer Truppe von 6 Gästen haben wir sehr viel Spaß gehabt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Zimmerausstattung
Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel und hatten eine Suite. Es war ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem großen Flachbildfernseher. Die Möbel waren hell und freundlich. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, war ansonsten aber gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, daher ist es nachts teilweise etwas laut. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Bernkastel
Ein sehr schönes kleines Hotel in TOP-Lage für einen Stadtbummel in Bernkastel-Kues (direkt in der Fußgängerzone). Unser Zimmer war seitlich zur Fußgängerzone gerichtet und somit war es nachts ruhig. . Etwas schade war das vorhandene W-Lan ausschließlich in der Lobby zu benutzen war. Dies aber nur als kleiner negativer Kritikpunkt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Das privatgeführte Gästehaus Schmitz-Bergweiler in Bernkastels historischer Altstadt war in dieser Art ein Highlight im Rahmen meiner bisherigen Urlaubsunterkünfte. Es verfügt über konfortabel eingerichtete Räumlichkeiten, Aufzug und eine hausinterne Vinothek. Das Gesamtambiente, die Sauberkeit und das engagierte, sehr freundliche Personal verdient besondere Anerkennung. Hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet, das in Qualität und Quantität kaum Wünsche offen läßt. Kurzum es hat einfach alles gepaßt für einen…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer top, Frühstück schlecht
Alles top, bis auf das Frühstück! Die Zeit sehr kurz (08:00 - 09:30 Uhr). Wenn man nach 08:30 Uhr frühstücken geht, muss man sich mit den Resten zufrieden geben. Es war niemand zu sehen, der darauf geachtet hat, dass am Buffet alles ausreichend da ist.