Wir waren zum Jahreswechsel dort und haben uns bei Familie Schmid sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter sehr bedeckt und eine Erkältung hat uns den Urlaub vermasselt, aber wir kommen sicher wieder.
Familiäres Gästehaus mit netten Gastgebern. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus oder am Straßenrand. Schön eingerichtete Zimmer. Wir waren zum Schneewandern und Relaxxen im Allgäu. Dies war vom Gästehaus in Oberstaufen alles schnell zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Herzliche und gemütliche Unterkunft
Sehr saubere, gemütlich eingerichtet Zimmer. Kleine aber feine Unterkunft mit familiärer Atmosphäre.
Man fühlt sich gleich wohl, da man herzlich empfangen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Pension mit Familienanschluss
Nette Pension in ruhiger Lage mit Familienanschluss. Frau Schmid ist sehr bemüht um die Gäste, Zimmer, Garten und Haus sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Allerdings erwartet man mehr bei der Beschreibung der Pension auf der Homepage und dem Flyer. Nach meinem Empfinden riecht es im Haus leicht muffig, mein Bettoberbezug hatte Flecken ( die anscheinend beim Waschen nicht entfernt wurden) und an den Wänden waren Spinnweben. Dies hat dazu geführt, dass ich mich nicht 100% wohl gefühlt habe.
Wir haben zum wiederholten Male im Gästehaus Schmid unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Gastleute sind sehr herzlich und sehr nett. Es hat Spaß gemacht.