Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophale Planung der Zimmer
Katastrophale Planung der Zimmer
Wir haben für ein Wochenende mit der Familie, im Mai für vier Familien für den Oktober, (Großeltern und drei junge Familien mit je zwei Kindern) in der Pension fünf zusammenhängend Doppelzimmer bestellt. Das Ergebnis war beschämend. Wir mussten in zwei Häusern wohnen. Die drei jungen Familien wurden auf drei Stockwerke verteilt. Ein Doppelzimmer befand sich im Kellergeschoss. Die Pension hatte nur drei Zustellbetten verfügbar. Das Nebenhaus hatte den Charme der 70-er Jahre und…
Etwas außerhalb von Stuttgart; Gästehaus mit ansprechendem Zimmer mit Flat-TV, kleiner Arbeitsbereich und schönem Duschbad; sehr freundliche Gastgeberin; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Parken; Preis war auf Grund der hohen Buchungssituation in Stuttgart recht hoch, aber akzeptabel.
Gutes familiar geführtes Gästehaus (3 Sterne) vor den Toren Stuttgarts. Freundlicher Service beim Empfang und gute Beratung bei Ausflügen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle nur ca. 200 m entfernt.
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Wohngegend . Mein Zimmer und Badezimmer war sehr angenehm groß , ebenso der Fernseher . Im ganzen Haus ist es sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Das Restaurant habe ich nicht besucht, daher keine Beurteilung.
Für eine Geschäftsreise mehr als ausreichend. Die Zimmer sind ganz ordentlich, aber auch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Freundliches und hilfsbereites Personal und ein schmackhaftes Frühstück.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Ochsen, zu welchem das Gästehaus gehört. Fussweg ca. 7 min und tolle und ausgefallene regionale Küche. Nicht billig aber gut, in urigen alten Mauern.
gute Zimmergröße mit Doppelbett, allerdings im Keller des Gästehaus
hellhörig, WC Geräusche des Nachbarzimmers deutlich zu hören
Einrichtung im Stile der 80er, renovierungsbedürftig
Freundlicher Empfang/Service
Badezimmer okay, Flat TV, gute Internetverbindung
Frühstück okay
Tolles Hotel für die Geschäftsreise schönes zweckmäßiges Zimmer großes Bad, toller Fernseher. Wlan schnell und kostenlos. Nettes Frühstück. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist super, ca. 10 min zu Fuß entfernt.