Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeMoin Ostfriesland
Hotelier-Kommentar
Wir hatten trotz viel Wind 6 wunderschöne Urlaubstage mit schöne Radtouren in Ostfriesland. Dazu beigetragen hat auch vor allem das Gästehaus Schillings. Was man dort geboten bekommt ist vom allerfeinsten. Zimmer sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist vom feinsten und es fehlt…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jennifer(31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gute Pension.
Der Urlaub war eine schöne Erholung. Sehr tolle Zimmer und dabei auch dezent Farbenfroh sehr stimmig alles. Und das Frühstück besser wie im Hotel. Da war jeder Geschmack abgedeckt.
Wolfgang(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeUneingeschränkte Weiterempfehlung !!
Wir waren vom 03.10. bis zum 08.10.2022 im Gästehaus Schillings. Ich habe die Buchung aufgrund der vielen positiven Bewertungen getätigt. Es war wirklich super. Die Herzlichkeit der Gastgeber, das wirklich gute Frühstück, das sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Rundum, es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das…
Cornelius(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEin absolut fantastisches kleines Haus, Top-Tipp!
Wir haben uns hier sofort sehr wohlgefühlt. Familie Schillings hat uns unglaublich herzlich empfangen, wir haben die persönliche Atmosphäre sehr genossen. Mit seiner Lage nur wenige Fußminuten vom Zentrum von Esens entfernt ist das Haus ideal für einen Kurzurlaub, und jeder Tag beginnt hier mit einem unfassli1ch…
Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • StrandDefinitiv ein Geheimtipp für den perfekten Urlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Gästehaus, ein ebenso herzlicher Empfang durch die Gastgeber, man fühlt sich sofort willkommen. Rundum perfekt für einen Urlaub, um zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Wir sind schon öfter dort gewesen und würden immer wieder dort hinfahren und es empfehlen.
Heike(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut weiter zu empfehlen
Einfach zum wohlfühlen, alles liebevoll eingerichtet. Ankommen und sich wohlfühlen. Das Frühstück ist ein Traum. Für einen Urlaub mit fahhrad sehr gut geeignet, gute Anbindung.
Angelika & Hans-Georg(71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Gästehaus mit sehr netten Gastgebern.
Schönes Gästehaus mit netten Gastgebern.
Wunderschöne Unterkunft, ganz tolle Gastgeber. Wir hatten ein sehr liebevoll angerichtetes und reichhaltiges Frühstück in allen variationen. Wir können das Gästehaus Schillings nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Piet(66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSchönes Gästehaus mit netten Gastgebern
Hotelier-Kommentar
Sehr nette Gastgeber, besonders sauber, sehr schönes Frühstück, ruhige Lage, Fahrradabstellplatz vorhanden. Waren rundum zufrieden
Otto(61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSuper schönes Haus
Wunderschöne Unterkunft, ganz tolle Gastgeber. Wir hatten ein sehr liebevoll angerichtetes und reichhaltiges Frühstück.
Wir kommen gerne wieder
LG Otto und Claudia Kneisel
Vera (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeUnbedingt empfehlenswert
Sehr nette und freundliche, familiäre Atmosphäre durch aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber, gepflegte Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück mit qualitätvollem Angebot, auch für Allergiker.