Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auch für eine Nacht gut aufgehoben!
Ein überschaubar großes Haus mit geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und außergewöhnlicher Sauberkeit in allen Bereichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. War als Weitwanderer einen Monat lang in Deutschland unterwegs und von allen 30 Hotelübernachtungen hat dieses Haus den Spitzenplatz verdient!
Rita & Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein, aber fein
Das kleine Cafe wird von der Gastgeberfamilie liebevoll und freundlich geführt. Morgens wird ein Frühstücksbuffet angeboten, was keine Wünsche offen lässt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und herzliches Ambiente
Alles in allem einfach super.. sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gut, herzlich... Auskunft von der Gastgeberin zu verschiedenen Wandermöchlichkeiten/-zielen waren sehr hilfreich. Für Wanderurlaube und ähnliches sehr zu empfehlen!!

Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich, sauber und sehr gutes Frühstück!
Hat und sehr gut gefallen, nette Gastgeber sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, super Auskünfte bei Wandertouren und jede Menge Infomaterial und Wanderkarten vorhanden! Kommen gerne wieder!! Otto,Heidi und Simon!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hier kann man sich getrost niederlassen
Sauber, funktionell, tolle Lage Ich wüßte nicht, was es da noch zu verbessern gäbe!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlen in den Bergen mit der ganzen Familie
Wir sind mit 4 Personen als Familie angereist (2 Kinder) und wurden gleich herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad genial und unsere große Tochter hatte sogar ein extra Bett im hinteren Bereich. Flachbildfernseher, schöner Balkon, viel Stauraum für Kleidung. Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, für jeden war etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist der Grillabend :-) Gastgeberfamilie war immer sehr freundlich und hilfsbereit, hatte tolle Ausflugstips parat. Wir…
Gaby(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder wunderbar im Rusticana!
Das war unser 5. Aufenthalt im Rusticana und nicht der letzte.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Claudia und Willi sind unuebertreffbar! Fuer ihr Gaeste aus Florida(uns) liessen sie es im Mai sogar noch mal schneien ;)) Das habt ihr Super gemacht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Gästehaus
sehr schönes Gästehaus; guter Ausgangspunkt für Wandern und Ausflüge; sehr freundliche Gastgeberfamilie mit guten Ideen für Freizeitgestaltung; reichhaltiges Frühstücksbüffet; jederzeit gerne wieder
Lutz-Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgesprochen familienfreundliches Hotel
ausgesprochen freundliches Familienhotel, in das wir gern zurückkommen werden. Der Empfang war mit einer Willkommensbotschaft geschmückt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Wirtin gab stets Ausflugstips und Hinweise, wie man zu die einzelnen Ausflugsorte finden kann. Nachmittags gab es hervorragende, selbstgebackene Torten und Kuchen, dazu sehr wohlschmeckenden Capucchino oder ähnlichen Kaffee. Abens konnte man früh essen und freitags an einem Grillabend teilnehmen. Abends waren Weine und Bier im…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freude auf den nächsten Besuch im Rusticana
Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, alles mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und vielen guten Tipps zur Gestaltung des Tages.( Loipenzustand, Busfahrpläne, Öffnungszeiten.....)Dann geht es in die wunderbare Natur: in 5 Tagen konnten wir täglich eine andere Loipe fahren, 3x sogar ohne unser Auto benutzen zu müssen. Zurück im Hotel gibt es hausgemachten Kuchen am offenen Kamin und viele "Schmöckerstunden" im gemütlichen Zimmer. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich und…