Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist supergünstig
Große Auswahl an Zimmer-Kategorien. Optimal verkehrsgünstig. Geeignet für Urlauber, Geschäftsreisende , Sportgruppen und Arbeiter. Nette Atmosphäre im Haus untereinander. Ein Gefühl von Ferienlager oder Wanderheim
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel zum angemessenen Preis.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da wir am nächsten Tag auf die AIDA gingen. Für diesen Zweck ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Man kann es auch wohl für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel bzw. Gästehaus liegt zwar im Plattenbaugebiet, bietet aber saubere, gut ausgestattet Zimmer zu einem sehr günstigen Preis. Straßenbahn und S-Bahn sind fußläufig zu erreichen (z.B. nach Warnemünde). Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden (ohne Aufpreis).

Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie mehr
Zum Glück mussten wir nur eine Nacht dort sein! Für 20-40 Euro pro Nacht konnte man es gerade so akzeptieren. Aber selbst für diesen Preis gibt es einige bessere Hotels bzw. Hostels
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges und zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist zweckmäßig, wenn auch optisch kein Highlight. Zimmer sauber und relativ groß. Für wenige Übernachtungen angesichts des günstigen Preises empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gute Zimmer für kleines Geld.
Einfache, gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küche und ordentlichen Badezimmern. Sehr guter Preis. Straßenbahn und S-Bahn nach Warnemünde in direkter Umgebung vorhanden. Frühstück ist gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einfache, saubere Unterkunft mit guter Verkehrsanb
Wir hatten ein Zimmer im Hotel Hotelteil mit eigenem Bad und WC. Diese Zimmer sind frisch renoviert und echt gemütlich!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-Leistung absolut top!
Wenn man einfach nur eine Unterkunft im doch recht teuren Rostock sucht, dann ist man hier genau richtig! Verkehrsgünstig gelegen (die Straßenbahn in die City fährt fast vor dem Haus ab) ohne Parkplatz-Mangel. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet (keine Doppelbetten! Wer nicht ohne auskommt, sollte einen Spanngurt o.ä. im Gepäck haben B-) ) Zu den Zimmern sollte man wissen: es gibt die supergünstige Hostel-Variante (Gemeinschaft-Bad und -WC) und die auch sehr preiswerte Hotelversion. Jeder wie er mag oder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bezahlbares, sauberes, nettes Haus
Prima Unterkunft. Das Haus beherbergt internationale Gäste aller Altersgruppen. Urlauber und auch Arbeiter. Ein sehr sauberes, ordentliches, renoviertes Haus. Die Zimmer haben eine Schwelle, aber ansonsten ist das Haus barrierefrei. Eine Rampe ins Haus und 4 Aufzüge sind vorhanden. Immer freundliches, kompetentes Personal ist 24 Stunden vor Ort. Wir legen keinen Wert auf Schnick schnack, uns genügt die Nähe zur Ostsee und die zentrale Lage in der Stadt. Straßenbahn und Bus direkt an der Unterkunft, ergo kann der…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Zimmer, perfekt für ein Städtetrip
Sehr nette Zimmer mit allem was man für ein Städtetrip nach Rostock braucht, Zentrale Lage, super. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir kommen wieder ! ! !