Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Zimmer zu angemessenen Preisen in Ostseenähe
Das Hotel befindet sich in einem großen Wohnblock. Die Zimmer sind praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine kleine Küchenecke und ein recht großes Badezimmer. Die Lage ist recht zentral in Lütten Klein. Parkplätze stehen vor der Tür und in der nahen Umgebung kostenfrei zur Verfügung. Nach Warnemünde sind es nur wenige S Bahn Stationen, zum Konzertgelände läuft man etwa 20 Minuten.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr günstige Unterkunft für eine kurze Übernachtung
Das Gästehaus hat DDR-Charme (auch der Geruch in den Gängen...), aber die Zimmer sind modern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Super für einen Kurztrip
Super dass eine kleine Küche gibt. Es gibt eine kleine Kochplatte, einen kleinen Kühlschrank, Toast und einen Wasserkocher

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstige Übernachtung in Rostock
nur Übernachtung ohne Frühstück, Zimmer im oberen Stockwerk, Rezeption war in Ordnung und freundliches Personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstige Möglichkeit um in Rostock zu übernachten
Gute Lage mit Top Preis-Leistungsverhältnis als Startpunkt in Richtung Warnemünde. In unmittelbarer Nähe ist ein Einkaufszentrum und Restaurants verfügbar. Parkplätze auf öffentlichen Parkplatz sind vorhanden.
Nicole(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung
Budget Hôtel, das nach der Renovierung sehr ansprechend ist . Die Preise haben sich sehr erhöht . Sehr sauber, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Günstiges Appartement für Rostock Trip
Von außen schlichter Plattenbau mit ordentlichen Appartements mit kleiner Küche. Top Preis in Rostock. Rezeption 24 Stunden besetzt. Wer in Rostock und Umgebung etwas unternehmen will, für den ist das Gästehaus ein guter Ausgangspunkt. Gut mit Öffis zu erreichen, Bus oder ein knapper Kilometer zu Fuß bis S Bahn Lütten Klein, dann zB in 10 Minuten in Warnemünde.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ist guten Gewissens zu empfehlen👍👍
Von außen erinnert das Haus noch an eine unsanierte DDR Hausfassade, aber innen alles ausreichend schön modernisiert. Wer hoehenkrank ist, sollte vorher klären, dass ein Zimmer in einer unteren Etage gewünscht ist, denn das Haus hat 10 Etagen. Oben nicht das Fenster ganz oeffnen, denn die Möwen fliegen auch ins Zimmer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
nein danke
Ich bekam 100 € berechnet weil ich am offenen Fenster meine E-Zigarette rauchte. Meinung nach mehr als überzogen, als ich sie darauf ansprach gab es weder ein Einlenken noch eine Einigung. Des weiteren ist mir ein Rätsel was andere unter Sauberkeit verstehen? ... Die Toilettenbrille fleckig wie eh und je außerdem im Bad am Boden überall schwarze lange Haare. Aber gut wäre es Brauch und drauf steht dem sei es gegönnt. Außerdem gibt es bis in die zeitigen Morgenstunden von manchen Hausbewohnern laute Musik bzw.…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gästehaus Lütten-Klein gerne wieder
Von aussen ein grosser Klotz, aber die Zimmer sind schön und Parkplätze gibt es ausreichend. Es gibt 10 Stockwerke, AUfzüge waren nie voll und sind modern. Also alles gut