Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung super - Gastgeber top
Haben uns sofort wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum Radeln da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Pension
Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Die Hausleute sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Auch die Möglichkeit, gekühlte Getränke herauszunehmen, ist sehr praktisch
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Zentral gelegen und doch in ruhiger Lage. Therme zu Fuß leicht erreichbar. Sehr gepflegtes Haus, Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Grete(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswerte Pension!
Bahnreisende werden vom etwas entfernten Bahnhof pünklichst und freundlichst kostenlos abgeholt und zurückgebracht! Haus selbst nett,sauber und freundlichste Hausgeister! Weiter zu empfehlen!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Schlaf, Fahrrad beschädigt, unfreundlich
Sehr dünne Wände und ein Zimmer nahe des Hauseinganges haben dafür gesorgt, dass ich kaum schlafen konnte. Auswahl beim Frühstück deutlich kleiner als bei anderen Häusern der gleichen Region mit gleichem Preis. Mein Rad wurde im Radkeller beschädigt, der Hausherr meinte nur, dass ich mich nicht so anstellen soll und nachdem ich die Zimmertüre etwas lauter zugemacht habe wurden mir von ihm Ohrfeigen angedroht. Das kann auch der nette Empfang und die einfache Abwicklung nicht wettmachen. FAZIT: nie wieder!!!
Walter & Pia Kathrein(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück und nur wenige Gehminuten zur Therme und ins Stadtzentrum. Wir kommen immer gerne wieder!
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, sauberes Zimmer, kommen gern wieder
man fühlt sich herzlich aufgenommen ,das frühstück ist sehr gut .ich hatte bei meinen drei aufenthalten den eindruck falls man hilfe bräuchte und diese wäre im bereich des möglichen,wird geholfen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Gästehaus in Thermennähe
Schönes Gästehaus in unmittelbarer Nähe der Parktherme Bad Radkersburg (ca. 5-10 Gehminuten), nette Vermieter, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, Fahrradabstellraum und Gratis-Parkplätze.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension in Thermennähe
Saubere und gut gelegene Pension (Thermennähe - ca. 5-10 Minuten zu Fuß), Gratis-Parkplätze, Fahrradabstellraum, Frühstück ok.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette und ruhige Pension in Thermennähe
Nette und ruhige Pension mit Familienanschluss (sehr bemüht), gutes und ausreichendes Pensions-Frühstück, Therme in ca. 5-10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kann man wirklich empfehlen.