Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da kommt man immer wieder gerne her!
Gutes, sauberes Haus mit gutem Frühstück und netten Gastgebern!!! Gut gelegen, tolle Heurige in der Umgebung - alles bequem zu Fuß erreichbar!
BK(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Gästeservice
Sehr gutes Apartment! Gasthaus im Parterre! Alles sehr zu empfehlen! Von aussen schaut das Haus alt aus, innen aber top und neue renoviert!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Das Gästehaus liegt an der L114 direkt am Ortsanfang im Ortsteil Palt bei Furth. Die Straße führt ohne Gehsteig direkt am Haus (etwa 20-25m) entlang, so ist es schwierig falls Vordertür geschlossen ist, von der Hausvorderseite zur Rückseite mit Parkplatz zu kommen,. Die Gäste sollten vor der Anreise ihre ca. Ankunftszeit angeben, da die Vermieterin nicht im Haus wohnt. Das ehemalige Gasthaus wurde nach einer schönen Renovierung ein Gästehaus, mit 9 Zimmern. Unser Zimmer ohne Balkon lag EG und konnte vom Gästehaus…