Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall wieder
Tolles Appartment-Haus Familiär geführt. Nette Gastgeber und super saubere Unterkunft. Die Appartments sind wirklich großzügig geschnitten. Toller Parkplatz und auch ein Schuppen um die E-Bikes abzustellen steht zur Verfügung.
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Ferienwohnug
Die Ferienwohnung war für unseren Wanderurlaub ideal .Sehrgut gelegen,direkt am Wanderweg Königsseer Ache mit Blick zum Kehlsteinhaus
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub mit Abstrichen
Teilweise fehlten zugesagte Ausstattungen wie z.B. Skiraum, DVD-Player. Die Wohnung ist sehr groß und bietet PLatz für 4 Personen. Informationen zu der Hausausstattung nur schriftlich. Wir sind aus Bayern anderes gewöhnt.

Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert für ruhigen, gepflegten Urlaub
Ruhig trotz unmittelbarer Lage an der Hauptstrasse durch den Ort, Alles sehr gepflegt und sauber. Ortskern sehr schnell auch zu Fuss zu erreichen.