Bianca(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausbaufähig
Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich obwohl erwünscht. Täglich variierende Preise über Booking. Frühstück minimalistisch, nicht frisch, kalter Kakao. Freundliches Personal, vor Ort wurde auf Wünsche eingegangen. Mail Anrede mit Herr statt Frau und teilweise wurde auf Fragen per Mail nicht eingegangen. Anfragen per Mail erst nach viermaliger Urgenz.
IRENE(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles in Allem gut
Preis- Leistung stimmt. Nahe am Europapark. Genügend Parkplätze vorhanden. Alles im Allen gut. Zimmer mit Bad in Ordnung
Peter und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sonderwünsche wurden uns prompt erfüllt 😘 und das Frühstück war super , alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen immer gerne wieder. Ps. Sehr nette Gastgeberin 🤫

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage - alte Einrichtung
Die Lage zum Europapark ist sehr gut. Allerdings ist die Zimmereinrichtung stark in die Jahre gekommen. Zudem gibt es aufgrund des nahen Naturschutzgebietes sehr viele Mücken.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekte Unterkunft für den Europapark
War besonders gut als Unterkunft,und Ausgangspunkt zum Europa-Park! Service war besonders gut! Danke dafür! Ein guter Aufenthalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Gästehaus ,kommen wieder
Sehr nettes Personal Super Lage ca.200 meter vom Park entfernt Kostenlose Parkplätze Frühstücksbufett ausreichend
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur ein paar hundert Meter vom Eingang zum Europapark entfernt. Auch mit einer grösseren Gruppe hatten wir die Zimmer nah beieinander.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht wieder
Lage super zum europapark Leider schimmel in bedecken Bad ohne Tür im 5 Bett Zimmer Personal sehr nett und hilfsbereit Frühstückraum etwas schmuddelig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für kleines Geld, in super Lage
Super Hotel für kleines Geld, in super Lage. Top Lage, im Garten zu sitzen war für uns leider nicht möglich, wir wurden von Mücken gejagt. Kleiner Tip nicht hinten rum ins Hotel gehen:-), da war es besonders schlimm mit den Mücken,aber da kann das Hotel nix für. Einmal umfallen und man ist im Park. Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Am besten immer ein Tisch für Abends reservieren, rappelvoll alles.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gästehaus
Saubere und grosse Zimmer. Nette Leute, in wenigen Minuten ist man im Europapark. Restaurant sind auch in der Nähe. Frühstück war auch super.