Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert Unterkunft in der Nähe des Europaparks
Allgemein eine eher unzufriedenstellendes, anstrengendes und Nervenaufreibendes Erlebnis. Ich würde es nicht unbedingt bestehen. Vor allem weil unser Aufenthalt trotzdem nicht preiswert war!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerte Unterkunft nahe dem Europapark, allerdings enge Zimmer
Gute Unterkunft um den Europapark in Rust zu besuchen. Parkplatz und Frühstück inklusieve, nur Zimmer etwas eng.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleines Zimmer aber kurzer Weg zum Europapark
Alles in Ordnung.

silvio(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
als ausgangspunkt für parkbesuch perfekt
preis leistung top.einfache zweckmässige einrichtung. super lage und parkplatz beim eingang zum park. sehr freundliche leute.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
top lage, frühstück/zimmer dürftig für den preis
lage gut, rest enttäuschend, schade!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überteuerte , ungepflegte Kaschemme
Wir waren von 7. -9. July 2023 zu Gast in dieser Unterkunft. Kaschemme trifft es ziemlich gut. Die Einrichtung ist alt und verbraucht. Außenanlage ist ziemlich ungepflegt. Wir haben uns sehr unwohl dort gefühlt. Meine Mail wegen dem defekten Badlüfter ist bis heute nicht beantwortet. (5 Tage)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Unterkunft direkt am Park
Die Pension ist familiengeführt und liegt nur wenige Schritte vom Eingang des Europa Parks entfernt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bieten ein reichhaltiges Frühstück an. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Opa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfache aber super geeignete Unterkunft für den Besuch des Europapark .
Das Bad könnte etwas renoviert werden. Rund um die Unterkunft sind kleine Wartungen nötig . ( kein Licht vor dem Zimmer, Bewegungsmelder defekt.) Sonst perfekte einfache Unterkunft für den Parkbesuch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Lage
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super empfehlenswerte hotelanlage
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, gemütlich und sauber und ruhige Zimmer, gepflegte aussenanlage, für parkbesucher ideal da nah zum Park, immer wieder gern