Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
top lage, frühstück/zimmer dürftig für den preis

Sehr schlecht

lage gut, rest enttäuschend, schade!

• Schlecht
  • Für 5 betten gab es nur 2 nachttischlampen. Zuwenig steckdosen. 1 zimmer hatte gar keine tür zum zumachen und nur ein pseudorolle zum runterziehen, war also sehr hell am morgen. Tv im schlafzimmer gesperrt. Lose kabel im bad und zimmer. Wohnung sehr lieblos eingerichtet, nicht gemütlich. Leider konnte man abends nichts mehr zu trinken kaufen/bestellen, deshalb nützte uns der freisitz und balkon auch nicht viel. Sehr warm, möchte im sommer nicht hier schlafen

• Sehr schlecht
  • Frühstück katastrophal. Ich habe schon sehr oft übernachtet in gästehäusern, das war mit abstand das dürftigste frühstück. Nur filterkaffee, keine kaffeemaschine. Kein offener zucker für müsli/joghurt. Kein brot, nur blasse brötchen. Nur 1 sorte marmelade. Ausrede beim reklamieren war, dass es kein hotel sei. Ich war immer nur in gästehäusern, aber immer gab es mehr als in diesem gästehaus. Auch konnte man abends immer einen kaffee oder etwas aus dem kühlschrank beziehen und draussen sitzen. schade dass die gute lage ausgenutzt wird, um den preis in die höhe zu treiben!

• Lage & Umgebung
  • top lage, sehr nah zum park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023