Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder!
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Top Appartement: Grosses Wohnzimmer, funktionale Küche, schöne Terrasse, angenehme Schlafzimmer und gutes Badezimmer, alles im sehr sauberen Zustand. Freundliches Personal Sehr gutes und reichhaltiges Morgenessen Top Lage mit der Nähe zum Europapark und zum Zentrum Wir kommen sicher wieder!
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sehr nahe am Europapark und viele gute Restaurants zu Fuss erreichbar. Einen schönen Spielplatz in der Nähe. Ruhige Lage.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tiptop,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Saubere Zimmer,gutes Frühstücksbuffet und sehr Freundliches Personal.Sehr nahe am Europapark.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super 👍🏻
War haben ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel vorgefunden! Die Schlüsselübernahme mittels Safe hat problemlos geklappt! Gegenüber sind genügend Parkplätze vorhanden! Wir hatten ein sehr schönes und vor allem ruhiges Zimmer und das Highlight für die Kinder waren die zwei großzügig ausgebauten Hochbetten! Das Bad war sehr sauber und frische Handtücher lagen auch bereit! Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ebenfalls! Das Personal als auch die Rezeption war freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite! Der…
Eik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr schön gute Lage zum Freizeit Park und zu rulantica hübsche freundliche Mädels die sich um das Frühstück kümmern jeder Zeit wieder
Jann(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideale Lage für in den Europapark
Super Lage für in den Park (5min zu Fuss). Ideal für 1 Übernachtung. Gratis Parkplatz vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Burkhart(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr nette bedienung, sehr saubere Zimmer, unkompliziert, und super Frühstücksbuffet. Wie kommen wieder. Lg
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fpr eine Nacht und Ausflug in EP empfehlenswert
Für eine Nacht völlig okay. Zimmer war sauber und gross. Frühstück auch ok. Perfekte Lage zum Europapark In ca.5 Minuten ist man am Haupteingang
Danci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Völlig in Ordnung
Angegeben wurde das die Zimmer ab 15:30 Uhr bezugsfertig sind, mussten 45 Minuten warten bis es bezugsfertig war . Im Zimmer sind keine Gläser , keine Tassen . Nur 1 Wasserkocher und zwei Teelöffel. Mit 7 Personen sehr unpraktisch ohne Geschirr . Da die Rezeption nicht belegt war, habe ich per Telefon jemanden erreicht, es wurde gesagt es kommt gleich jemand der uns alles nötige bringen wird . Nun sind 2 Stunden vergangen , es ist bereits 21 Uhr abends und wir haben weiterhin kein Geschirr. Apartment ist…
Mario(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung!
Wir haben das Gästehaus Parkblick gebucht, weil wir 2 Tage im Europapark verbracht haben. Wir fanden die Zimmer sehr schön und würden wieder hin fahren.