Diana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Europark sans soucis
L'accueil est simple et chaleureux! On fait tout pour nous aider et rendre le séjour agréable et sans soucis! En plus la restauration du soir c'est parfait pour les familles, car après une journée harassante au parc on n'a plus qu'à mettre les pieds sous la table à n'importe quelle heure de la soirée! Les prix sont extra! Le parking derrière l'auberge est pratique et sûr. Nous n'irons plus ailleurs à rust Si vous avez une demande particulière n'hésitez pas à demander ils ont toujours une reponse
Ute(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Willkommen bei Freunden
Willkommen bei Freunden trifft hier einfach zu. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Das neue Restaurant direkt im Haus ist super. Leckeres Buffet und frisch gebratenes Fleisch vom Grill - einfach lecker. Der Preis für das "All you can eat-Buffet" ist in unseren Augen angemessen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet ist für uns ein Muss für den guten Start in den Tag. Wir sind hier immer zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder -> Hervorragend!
Beim nächsten Besuch des Europapark zu 100% wieder Gästehaus Schmidt. Das hauseigene Restaurant "Grillgut" ist mit dem Grillbuffet der perfekte Abschluss eines tollen Tages. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.

Jenny(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönens Gästehaus
Das Gästehaus ist wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich. Jedes jahr besuche ich sehr gerne das Haus und bin meistens 2 mal im Jahr dort. Es ist sehr zum weitermempfehlen
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine grossartige Wohlfühl-Oase
Das Gästehaus Schmidt ist einfach grossartig! Wir haben uns sofort wahnsinnig wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind geräumig, farbig, und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage ist ausgezeichnet, ruhig und in ca. 5 Minuten ist man zu Fuss im Europapark. Man darf das Auto kostenlos parken beim Gästehaus Schmidt, was ein weiterer Vorteil ist. Das Restaurant ist herzig eingerichtet, mit Thailändischem Charme, sowohl von der Deko her als auch von der Speisekarte. Wenn man mit HP gebucht hat, darf…
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein lohnenswerter Besuch
Wir wollten zwischen Weihnachten und Neujahr den Europapark besuchen und stiessen auf dieses Gästehaus. Nachdem wir die Rezeption gefunden haben (Schilder sollten etwas übersichtlicher sein), wurden wir sehr freundlich begrüsst. Wir durften unser Auto auf dem kostenfreien Parkplatz abstellen (dort durfte es auch am letzten Tag stehen, als wir noch im Park waren) und den Park erkunden. Am Abend kamen wir in das wirklich grosse Zimmer, es beinhaltete ein bequemes Doppelbett und zwei Einzelbetten. Ein grosser…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super für Familien geeignet
Der Aufenthalt im Gästehaus Schmidt hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung stimmt auch für Familien! Das Abendbuffet war schön, vielseitig und fein. Doch uns hat das thailändische Buffet noch mehr angesprochen. Haben wir vermisst.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Günstiges Hotel in unmittelbaer Europaparknähe
Ich war im Rahmen einer Konferenz im Europapark und die Lage des Hotels ist sehr günstig, keine 5 Min zum Haupteingang des Europaparks. Preis und Leistung sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war anfangs einwenig schwer zu finden, aber das war in Ordnung. Komme gerne wieder.
Claus Hermann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse, günstig zum Europapar gelegene Pension
Super Pension- bereits das 2. Mal gebucht, gerne wieder. Perfekte Pension für einen Besuch des Europaparks. Sehr zentral gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Einfach nur gut.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Dinge, die nicht gepasst haben
Wir hatten Zimmer 17, es war kalt (kalter Plattenboden), hat keine richtigen Fenster zum durchlüften, das eine Fenster geht zu einem Abstellraum hinaus. Kein Fussabtreter. Das ganze Zimmer, inkl. Bettwäsche stank nach Rauch. Zum Essen gab es beide Abende dasselbe! Ein Buffet à discretion mit Vorspeisen, sprich Salate, Wraps, Würstchen... Zur Hauptspeise kreuzt man auf einem Zettel das gewünschte Fleisch (Rumpsteak, Pouletbrüstchen, Schweinesteak, Hamburger...) und wahlweise eine (Dip)Sauce. Das Fleisch war sehr…