Petra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Zu viele Dinge, die nicht gepasst haben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten Zimmer 17, es war kalt (kalter Plattenboden), hat keine richtigen Fenster zum durchlüften, das eine Fenster geht zu einem Abstellraum hinaus. Kein Fussabtreter. Das ganze Zimmer, inkl. Bettwäsche stank nach Rauch. Zum Essen gab es beide Abende dasselbe! Ein Buffet à discretion mit Vorspeisen, sprich Salate, Wraps, Würstchen... Zur Hauptspeise kreuzt man auf einem Zettel das gewünschte Fleisch (Rumpsteak, Pouletbrüstchen, Schweinesteak, Hamburger...) und wahlweise eine (Dip)Sauce. Das Fleisch war sehr trocken, da es voraus gebraten und anschliessend warmgehalten wurde. Am zweiten Abend ging das Hamburger-Fleisch aus, sodass die Kinder nur noch je einen halben Hamburger bekamen. Ebenso war die Pfeffersauce und das Crashed Ice nicht mehr zu haben. Das Personal war freundlich und hat sich bemüht. Trotzdem würden wir das Gästehaus Schmidt nicht weiter empfehlen, da einfach zuviele Dinge nicht passten. Schade. (Die Angaben auf der Homepage betreffend Thai-Essen sind veraltet. Thai gab es im letzten Jahr, seit diesem Jahr ist das Restaurant ein Grill-Restaurant.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Petra

solche Bewertungen sind leider ein wenig traurig ... wenngleich wir uns über jede Bewertung freuen, um uns dadurch zu verbessern Zum einen hat das Zimmer doch zwei Fenster. Das zweite Fenster geht nicht in einen Abstellraum sondern in einen Eingangsbereich. Wir verzichten zu Gunsten der Helligkeit darauf dieses Fenster zu schließen. Wir denken dass es grundsätzlich wenige Häuser mit mehreren Fenstern im Raum gibt ...!?!?!? Selbst 90 % unserer Badezimmer haben ein Fenster ... Sehr schade ist die Aussage über das Essen. Erstens gab es nicht beide Abende das selbe und zweitens haben wir Sie an beiden Tagen (wie auch alle anderen Gäste) mehrfach gefragt ob alles in Ordnung sei. Ihre Antwort war ja, es ist alles gut ! Warum haben Sie nicht direkt etwas gesagt ? Ein kleiner Hinweis was es auf dem Buffet gab: - 6 verschiedene Salate - Lychees im Speckmantel - Mediteranes Ofengemüse - gefüllte Champignons - Hackbällchen - Grillspieße - Krabbencocktail - Wraps (Pute, Lachs und Chrispy Chicken) - Pommes, Nuggets - Pasta - Hamburger Am zweiten Abend gab es Keine Pasta und keine Grillspieße, dafür aber - Chilli con Carne - Maisplätzchen - Kartoffelgratin Zum Dessert gab es - Mousse au chocolat - Tiramisu - frisches Obst - Joghurtmousse - hausgemachte Coockies - Früchtetraum (eine Art rote Grütze) zu alle dem konnten Sie Fleisch direkt vom Grill bestellen (nichts ist warm gehalten, ... frisch vom Grill !!! Nun sagen Sie dass es an beiden Tagen das selbe gab. Zum einen stimmt dies eben nicht und zum anderen konnten Sie doch aus so vielen Dingen wählen. Vielleicht liegt es daran dass Sie an beiden Tagen das Selbe genommen haben ?!??!?!!? Wir hatten bis Anfang des Jahres noch ein thailändisches Restaurant. Die Website ist jedoch bereits seit Februar aktualisiert. Sie haben dies lediglich nicht registriert, sie können uns also nicht vorwerfen es sei nicht aktuell .... Ein Tipp unsererseits, wir sind immer beüht gute Gastgeber zu sein, wie (hoffentlich) auch alle anderen Diestleister. Sollte Ihnen in Zukunft einmal etwas nicht passen, wäre es sinnvoll dies gleich offen an zu sprechen. Dann könnte der Gegenüber reagieren und Ihnen vielleicht sogar "helfen" ... ;-)