Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super für einen Kurztrip
Nettes, gemütliches kleines Hotel, direkt um die Ecke vom Europapark. Essen war lecker. Frühstück eine gute Auswahl. Obwohl wir ein Zimmer direkt zum Pool raus hatten und es etwas gewöhnungsbedürftig war, dass bei offenem Vorhang jeder durch die Glastüre schauen konnte, haben wir super geschlafen und wurden nicht gestört. Muss man halt den Vorhang zu ziehen. Rezeption war super nett.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines, aber sehr feines Gästehaus am Europa Park
Kleines aber feines Gästehaus sehr nahe am Europa Park Rust. Sehr schönes Ambiente und gepflegte Anlage mit Pool großer Terassenanlage, die zum verweilen im Sommer einlädt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Es gibt Frühstück und Abendessen. Auch Lunchpakete werden Angeboten Preisleistungsverhältnis ist spitze. Tageskarten für den Europa Park können dort gekauft werden. dies vermeidet unnötiges warten an den Kassen des Parks.
Monika Andrea(41-45)Schweiz
Gute Lage!
Wir waren für 1 Nacht im Gästehaus Schmidt, da wir den Europapark besucht haben. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Essen war ausreichend, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. wir würden wieder kommen.

Kai(36-40)Deutschland
Gute Unterkunft für Europaparkbesuch
Gutes Gästehaus in Rust mit den üblichen normalen Preisen. Nur wenige Gehminuten vom Europapark entfernt. Zimmer und Frühstück waren ok.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unterkunfts Alternative für Parkgäste
Eine Pension für Urlauber die wenige Anspruch auf Luxus haben und auch mit einer einfachen Einrichung zufrieden sind. Eine einfache Alternative zu den teuren Europapark Hotels, Lage ist zum Park sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gästehaus Schmid ist phantastisch!
Wir kommen wieder ;) Das Gästehaus Schmid liegt super gelegen, 2 Minuten vom Europapark und doch in einer sehr ruhigen Gegend von Rust.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel am Europa Park
Super freundlich - gern mal wieder. Wir waren bei DAYS OF STEEL und beim US Car und Harley Treffen im Tippidorf. Lage Nähe Haupteingang Europa Park.
Daniel (46-50)Schweiz
Für uns in Rust die Erste Wahl
Die Pension Schmidt ist immer eine Reise wert, und für unser Aufenthalt im Europapark erste Wahl !! Familienfreundlich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lage super
Nähe zum Europapark 1A; Abholung vom Bahnhof hat wunderbar funktioniert trotz Verspätung; Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder GERNE ! Wir sind als Familie jetzt schon zum 6. mal im Gästehaus Schmidt! Wir sind jedes mal auf`s Neue begeistert , was sich seit dem Letzten Besuch verändert hat, es gibt immer wieder Bauliche veränderungen ,was Echt Top aussieht! Es ist schon bei der Begrüßung , als würden wir uns schon ewig kennen.Das Gästehaus ist sehr schön Ausgestattet ,das Zimmer ist groß und hell und freundlich eingerichtet . Das ganz besondere ,für uns , das Highlight, das Frühstücks-Buffet , da gib es selbst für…