Kleines aber feines Gästehaus sehr nahe am Europa Park Rust. Sehr schönes Ambiente und gepflegte Anlage mit Pool großer Terassenanlage, die zum verweilen im Sommer einlädt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Es gibt Frühstück und Abendessen. Auch Lunchpakete werden Angeboten Preisleistungsverhältnis ist spitze. Tageskarten für den Europa Park können dort gekauft werden. dies vermeidet unnötiges warten an den Kassen des Parks.
Zimmer sind gemütlich und eingerichtet und sehr sauber.
Frühstück ist gut, uns hat es an nichts gefehlt. Abendessen im Hauseigenen Grillrestaurant ist Spitze. Es handelt sich um eine Art Grillbuffet, wobei die Beilagen am Buffet geholt werden und das Grillgut für jeden individuell und frisch zubereitet wird.
Die Besitzer des Gästehauses sind sehr freundlich und machen alles soweit es geht möglich. wir sind mit Baby gereist auch hier wurde mir kein Wunsch abgeschlagen (heißes Wasser etc)
Die Lage des Gästehauses ist für einen Besuch im Europa Park Rust brillant. etwa 5 Gehminuten zum Haupteingang des Parks.
Schöner Gepflegter Aussenpool mit rutsche, der im Sommer zum Baden einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Maike |