Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige familiengeführte Pension in bester Lage
Das Gästehaus Pabst liegt an der beliebten Theresienstraße. Die Lage ist daher zentral, abertrotzdem ruhig. Die hat nur 5 Zimmer, bietet aber fast jeglichen Komfort und ist familiengeführt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr als empfehlenswert !
Ruhige Frühstückspension mit 5 Zimmer mitten im Ort. Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit je einem Gäste- und Getränkekühlschrank , Parkplatz am Haus.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Pfalz erlebenE
Sehr sauberes, von einer freundlichen Inhaberfamilie herzlich geführtes Gästehaus. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren durch die Weinberge und in den Pfälzer Wald.

Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder, super!
Wir haben vom 31.12.21 bis zum 05.01.22 mit Freunden bei Familie Wolff im Gästehaus gewohnt. Das ist eine 1a-Adresse. Ruhige Zimmer mit Ausblick, Aufenthaltsraum mit Gästekühlschrank und ein reichhaltiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wie jedes Jahr haben wir uns sauwohl gefühlt. Die Besonderheit in diesem Jahr: Flammkuchen à la Wolff. Die gesamte Familie hat uns verwöhnt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unbedingte Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Wir waren vom 2.8.-7.8.2020 dort, vorher musste wegen CORONA im Mai abgesagt werden.Das Haus erst kürzlich renoviert und total neu, modern und geschmackvoll eingerichtet,wird von Frau Wolff vorbildlich geführt, Sauberkeit , Freundlichkeit , ebenso vorbildlich. Wir wurden von Herrn Wolff am Bahnhof Edenkoben abgeholt (6 Personen) und auch für unsere Rückfahrt wurde gesorgt Beim Frühstück fehlt es an Nichts, diverse Schinken, Wurst, Käse und Obstsorten sowieEier, nach Wunsch zubereitet und diverse Säfte runden…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden , sehr weiterempfehlenswert .
Die Pension " Gästehaus Pabst " ist für uns eine sehr gute location . Sie ist , vor allem auch durch die umsichtige Führung durch Frau Wolff , ein sehr angenehmer Aufenthaltsort in der von uns geliebten Pfalz . Das Haus ist sauber und ordentlich , das Frühstück ist reichhaltig .
Daniela & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral, sauber, Spitzen-Frühstück, freundlich
Das Gästehaus liegt sehr zentral. Alle Gaststätten sind gut zu Fuss erreichbar. Das Haus verfügt über einen eigenen Parkplatz an der Rückseite des Gebäudes. Das Gästehaus ist neu renoviert, alle Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohnen mit Blick aufs Hambacher Schloss!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt- wo kann man schon duschen mit Blick auf das Hambacher Schloss? Die Zimmer sind groß und liebevoll gestaltet und das Frühstück ist so reichhaltig und abwechslungsreich, wie in wenigen Hotels mit vier Sternen aufwärts. Die Lage in der historischen und malerischen Altstadt direkt in der Theresienstraße mit den denkmalgeschützten Fassaden ist einfach einzigartig! Wir wollen bald wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP - Empfehlung !
Wir haben eine traumhafte Woche zur Mandelblüte verbracht. Die jungen Eigentümer sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Haus ist mit ganz viel Liebe von den neuen Eigentümern saniert worden. Saubere und große Zimmer die alle nach hinten raus liegen und einen sehr schönen Fernblick bieten. Trotz ein paar Regentage gab es reichlich zu besichtigen. Auch unsere Pedelec's konnten wir sicher unterstellen. Wir werden wieder kommen. Besten Dank für alles
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum 2.mal hier und nicht das letzte mal
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Ideale Lage für Wanderungen oder Radtouren. Sehr gute Gastronomie in der Nähe. Einfach herrlich ruhig gelegen.