Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung in Liftnähe
Sehr schöne und gut ausgestattet Ferienwohnung. In 5 Gehminuten ist man bei den Liften. Familie Neumayer war auch sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingo Nadine und Luis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Sehr schönes und gemütliches Haus. Tolles Frühstück für alle. Ganz herzliche Gastgeber! Lage und Entfernung total praktisch zum Skigebiet Fieberbrunn.
Lukas und Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super schöne Pension!
Super Frühstück, super Verpflegung, super Personal, super Zimmer, super Lage, super sauber, super Geruch und super schön!

Susanne Holger Anna Alfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Gastgeber, saubere Zimmer
Sehr saubere Zimmer, die mit Liebe eingerichtet wurden. Die Gastgeber Manfred und Hannelore sind sehr zuvorkommend.
Ines & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Urlaub
Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Überall gibt es was zu entdecken. Unser Zimmer war sehr sauber. Großer Balkon mit Blick zu den Bergen. Frühstück war liebevoll angerichtet und eine große Auswahl.
Editha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hier komme ich gerne wieder her.
Das Haus Neumayer ist ein sehr gepflegtes Gästehaus in bester Lage mit Zimmern und Ferienwohnungen und sehr liebevoll eingerichtet. Fragen werden gerne und kompetent von Familie Neumayer beantwortet. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr nette Vermieter ,das Haus und die Ferienwohnung sind liebevoll eingerichtet . Es befindet sich in der Nähe der Liftanlagen.
Fred(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schones , gemuttliches gastehaus .
Schone , gemutliche wohnzimmer und schlaffzimmer ,gut aus gestatte kuche . saubere etwas kleinere toilette und douche ,aber gut aus gestatted .SSchone umgebung ,auf lauf abstand von den pisten.
Manuela und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension mit herzlichen Gastgebern und Schnapserl
Nette Gastgeber, freundlicher Empfang. Gerne wieder. Ruhige Seitenstraße. Fieberbrunn-Zentrum schnell zu Fuß erreichbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hübsches Zimmer bei netten Gastgebern
Wir hatten bei der Familie Neumeyer eine wunderschöne Ferienwoche. Sie sind sehr nette und herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.