Katha & Matze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gastgeber mit Tiroler Herzlichkeit
Katha und ich waren eine Woche über Sylvester 2013/2014 bei den Neumayers im Doppelzimmer "Stiefmütterchen" zu Gast. Unser Zimmer war mit viel Liebe eingerichtet. Es war alles Sauber und genau so wie es man es erwartet. Gleiches gilt für das gesamte Haus (Flur, Frühstücksraum etc). Überall passend schön dekoriert. Einfach gemütlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Von Aufschnitt über Marmelade, Obst usw. alles dabei. Und auch die Frühstückszeiten waren sehr variabel was uns nach einer…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herzlichkeit ganz groß geschrieben!
Man fühlt sich bei Neumayers wie "wenn man nachhause kommt". Herzlichkeit, Bemühen und Gastfreundschaft sind ganz groß geschrieben. Auch die Kinder fühlen sich unglaublich wohl und sind immer willkommen. Das Frühstück ist das liebevollst zubereitete Frühstück, das wir je erlebt haben. Alles, was das Herz begehrt, ist dabei. Wir waren heuer zum dritten Mal Gäste bei Neumayers und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super schönes famielenfreundliches Gästehaus
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft der Fam. N. (sehr nette Leute). Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück (frisches Obst, versch. Wurstsorten u. Käsesorten, Joghurt, Müsli uvm.) hat uns (Thüringer) gestärkt für den Tag. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Der Frühstücksraum war auch gleichzeitig Aufenthaltsraum am Abend, zum Kartenspielen und noch etwas trinken.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben...familiäre Atmosphäre Der Weg zum Skilift ist sehr gut zu Fuss zu bewältigen, das war ist uns sehr wichtig.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gästehaus Neumayer mit familiärer Atmosphäre
Gastfreundschaft und Frühstücksservice sind sehr lobenswert. Für das Abendessen bevorzugten wir das ca. 10 Gehminuten entfernte Resaurant "Alte Post" in der Ortsmitte. Das Gästehaus Neumayer, Koglehen 17, 6391 Fieberbrunn ist bestens zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Winterurlaub bei sehr netten Gastgebern
Wir hatten eine sehr schöne Woche zum Jahreswechsel in dieser Pension. Die Gastgeber sind super nett, gast- und kinderfreundlich. Die Pension ist sehr gemütlich und sauber. Gutes und mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet. Die Gastgeber hatten für Fragen und Anregungen stets ein offenes Ohr. Hannelores "Handtasche" werden wir nicht vergessen. Wir kommen gerne wieder.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Salsa und Handtasche inklusive
Einmal Neumayer- immer Neumayer. Kostenloser Tanzkurs inklusive. Wir sind seit vielen Jahren dabei und hoffen, dass es so bleibt.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gästehaus Neumayer die Perle im Pillerseetal
Kurzurlaub mit Übernachtung und Frühstück, alles ok, genau nach unseren Vorstellungen. Eine kleine Pension mit freundlich, netten und hilfsbereiten Gastgebern.
Fred(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Herlich!
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt. Vielen dank für die gute Sorgen und das ausgezeichnetes Frühstück. Wir haben gerne drausen bei der Almhütte ges(g)essen! Liebe grüsse aus Holland und bestimmt auf ein wiedersehen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein schöner Winterurlaub
Kleines und gutes Hotel.Sind freundlich aufgenommen wurden.Wahren mit allen sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Frau Neumayer alles getan, damit es uns an nichts fehlt.