Fred(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
schon und gemutliches gasthaus Neumayer
ein schones gemutliches appartment, mit einen guten hausmeister und frau, nicht zu weit von der piste . gut zauber und complet ausgerusted , kleines problem ein schlechten WIFI . Sonnst alles tiptop in ordnung. wir sind schon einigen jahren gasten dieses Gastehaus
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Unterkunft
Wir waren zum skifahren in Fieberbrunn. Sehr zu empfehlen, konnten von der Ferienwohnung zum Lift laufen. Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt. Die Unterkunft war perfekt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gern.
Das Apartment ist sehr gemütlich und wunderbar ausgestattet. Die Lage zwischen dem Ortskern und den Bergbahnen ist perfekt.

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immwr wieder gerne zu Neumayers!
Sehr gutes Gästehaus mit gemütlichen Zimmern und familiärer Atmosphäre! 5 Minuten Fußweg zur Talstation Fieberbrunn, saubere Zimmer und herzlichen Gastgebern!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein super Urlaub im GästehausNeumayer
Seit nunmehr acht Jahren kommen wir nach Fieberbrunn. immer ins Gästehaus Neumayer und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Durch die sehr familiäre Atmosphäre ist es immer so ein bißchen wie nach Hause kommen. Obwohl jedes Jahr auch etwas anders ist, ändert sich an der super Lage der Unterkunft, der Gemütlichkeit der Zimmer, der Qualität des sehr leckeren Frühstück und der Herzlichkeit der Gastgeber Gottseidank nichts. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl Woche in Fieberbrunn
Sehr saubere und gemütliche Pension. Erstklassiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Beratung für jedes Wetter.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienfreundliches Gästehaus!
Wunderbare persönliche Atmosphäre, vorzügliche Gastgeber, gepflegtes, sauberes und freundliches Gästehaus! Beste Kontakte der Gastgeber öffnen tolle Möglichkeiten!
Andrea Pfütsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir haben für 4 Nächte ein Gästezimmer gebucht. Wegen der ruhigen Lage, den netten Gastgebern und dem reichhaltigen Frühstück , würden wir die Unterkunft weiterempfehlen!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Unterkunft mit persönlichem Charme
Wir haben uns bei Familie Neumayer sehr wohl gefühlt und eine schöne Osterskiwoche verbracht. Das Haus hat eine sehr heimelige und gemütliche Atmosphäre. Hannelore und Manfred Neumayer sind zudem sehr sympathisch und hilfsbereit.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter empfehlenswert, da einfach alles super ist
Pension liegt in einer idyllischen Lage mit Blick auf die Berge. Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit viel Liebe und die Gastgeber sind freundlich und wir wurden herzlich empfangen