Moniek(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gemutliche und sauber ubernachtung
Freuntlich empfangen. Sehr Sauber im hause en Kurze afstand zum skilift. Wir haben jetzt gebucht fur 2021. So gemutlich.
Tommy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Urlaub und trotzdem Zuhause bei Freunden
Super nette Gastgeber, sehr sauberes Haus, gepflegte Außenanlage, immer wieder gerne . Viele Freizeitmöglichkeiten , Wandern, Radfahrern, Schwimmen, Paragleiten und vieles mehr.
Dino und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gästehaus Neumayer - Einfach Klasse!
Eine ganz tolle Pension mit sehr herzlichen Gastgebern. Das Frühstück war sehr vollwertig und lecker. Die Einrichtung der Räumlichkeiten ist eher rustikal gehalten, hat aber einen tollen Charme. Die Küche der Dachgeschosswohnung ist voll ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Das Zimmer "Wildseeloder" wäre noch besser, wenn das Bad ein Fenster hätte, da es aber eine Lüftung besitzt ist das keine Kritik. Die Ortsmitte des Dorfes Fieberbrunn ist Fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Dort gibt es…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!
Die Wohnung ist schön groß, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Für unseren Drei-Generationen-Urlaub perfekt geeignet. Super nette Vermieter!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Neumayer ist prima.
Wir hatten eine Ferienwohnung, die prima eingerichtet war. Zudem 2 Balkone. Das Haus liegt an einer Straße, auf der kaum Fahrzeugbewegungen statt fanden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder...
Das Zimmer, welches wir gemietet hatten, war klein, aber sehr sauber und es war alles da, was man braucht (inkl. Fön!). Der Balkon zum draußen sitzen ist großzügig. Die Familie Neumeyer ist sehr herzlich. Das Frühstück ist ausreichend mit frischen Semmeln. Fußläufig sind mehrere Restaurants leicht zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wenn auch nicht immer direkt vor dem Haus (ca. 50m). Zum Skilift sind wir (3-4min) mit dem Auto gefahren - es geht sicher auch zu Fuß, wenn man es mag Wir kommen…
Ute und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne Pension in ruhiger und zentraler Lage. Besitzer sind sehr nett und herzlich. Da fühlt man sich vom ersten Moment an wie zuhause. Waren jetzt zum fünften Mal da und es ist jedes Mal wieder toll
Sebastian und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Unterkunft, gute Lage und nette Inhaber.
Eine schöne und gut eingerichtete Pension in toller Lage mit netten Inhabern. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank und wir kommen wieder.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Unterkunft in Top-Lage
Eine gemütliche, sehr saubere Unterkunft in Top-Lage (10 Gehminuten zum Lift) bei wahnsinnig netten Gastgebern. Sehr empfehlenswert!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Super! Tolles Gastfreundliches Hotel!
Sehr schön eingerichtete Wohnung. Absolut gemütlich! Perfekte Lage! Fussläufig in den Stadtkern und zur Liftanlage.