Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familie Neumayer kann man nur weiterempfehlen
Die Familie Neumayer ist sehr nett und sie haben uns auch herzlich willkommen geheißen. Die gesamte Wohnung ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit den 2 Balkonen kann man den Tag entweder mit der Beobachtung von Sternschnuppen ausklingen lassen oder man genießt den ihn einfach in der Sonne mit einem kühlen Getränk. In dem "Alpenhäuschen" was ebenfalls von den Gästen genutzt werden kann, fühlt man sich nach einem anstrengenden Wander- oder Skitag als würde man noch immer auf einer Alm sitzen. Auch…
Michael Steidl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schön- gerne immer wieder
Das Gästehaus Neumayer ist eine sehr gepflegte, saubere, gemütliche Unterkunft im wunderschönem Pillerseetal in Tirol. Die Besitzer sind ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar. Es gibt meiner Ansicht nach nichts negatives und ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Sehr schöne FeWo mit sehr netten Vermietern
Ruhige aber zentrale Lage, wunderschöner Blick Richtung Wilden Kaiser und Leogang, sehr saubere Ferienwohnungen, sehr nette und hilfsbereite Vermieter

Roland(51-55)Deutschland
Too, wir kommen wieder!
Persönlich geführte Ferienwohnungen. Herzlich nette Gastgeber , die immer mit Rat behilflich sind. Alles sauber, geräumig!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir hatten wieder zwei schöne und erholsame Wochen
Sehr schöne Unterkunft mit liebe zum Detail und freundliche Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück und gemütliche Zimmer. Außerdem schöne landestypische Abende an denen wir sehr viel Spaß hatten
Dietlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super tolle Unterkunft und super Vermieter
Die Vermieter waren super freundlich und nett. Wir hatten das etwas ältere Zimmer (Soutterrain) ..... es war total sauber gar keine Frage, das nächste Mal nur noch mit Balkon und oben ...... Aber alles war gut !!!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Skiurlaub.
Ein sehr sauberes, gepflegtes und gemütliches Gästehaus mit ungewöhnlich familiärer Atmosphäre und dies noch in bequemer Laufweite zum Skicircus,
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Apartment in Skiliftnähe
Schönes Apartment in der Nähe der Skipiste von Fieberbrunn. Gut für Familien geeignet. Sehr zuvorkommende Gastgeber
Fred(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
guten preis , in der nahe der piste
schones , nettes hotel , gute inhaber dicht an der piste , schone grosse zimmers , kuchen gut ausgestatted, man kann zu fuss ins dorf , genugend restaurants in der gegend , gut erreichbar ,genugend parkplatze
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urgemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern
Supergemütliche Unterkunft in Laufweite zum Lift und zu Restaurants. Schöne Zimmer in sehr ruhiger Lage, man kann extrem gut schlafen :-).