Juliana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiterempfehlung, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus Moser für 3 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber und es gab ein leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Sanne(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Ferienwohnung mit super Gastgeberin
Die Wohnung für 10 Personen ist ganz bequem und sehr nett eingerichtet, 4 Zimmer und 2 Badezimmer. Die Gastgeberin, Frau Moser ist super und es gibt kostenlose Brötchenservice.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich empfehle das aufjedenfall weiter
Wir sind mit dem Gästehaus sehr zufrieden frühstück war immer frisch die Zimmer waren immer sehr ordentlich aufgeräumt und sehr sehr preiswert. Die Besitzerin war sehr zuvorkommend und freundlich Wir wissen schon wo wir nächstes Jahr wieder hingehen

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr nette Wirtin. Saubere Zimmer mit Balkon. Leckeres, frühes Frühstück. Optimal um früh auf die Piste zu kommen. Ruhige Lage. Gute Restaurants in der Nähe.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub.
Wir waren im Juni/Juli in der sehr schönen Ferienwohnung Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, alles da was man braucht, einschließlich Handtücher; Seife und Toilettenpapier ( was in einer Ferienwohnung eigentlich nicht üblich ist). Außerdem zu erwähnen, sehr sehr sauber. Nette und herzliche Vermieter, wo man sich gleich wohl fühlt . Wir können das Gästehaus Moser aus voller Überzeugung weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder Gruß an Gitti und Familie
Dirk & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kuscheliges Haus mit herzlicher Wirtin.
Wir waren im Juli dort. Das Haus ist überschaubar, das macht es sehr familiär. Die Chefin ist ein Wunder an Fröhlichkeit. Wir waren sehr gerne dort.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Pension an ruhiger Lage. 5 Minuten zu Fuss bis zum Bahnhof. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstück. Sehr nette Gastgeber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wir,Familie, wurden herzlich empfangen. Es blieben keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Unterkunft bei bestem Service
Herzliche Gastgeberin, geräumiges Familienzimmer, super sauberes Bad, kostenloses WLAN, reichhaltiges Frühstück mit bestem Kaffee. Wenn wir wieder in diese Region zum Skifahren reisen, dann wählen wir bestimmt wieder diese Unterkunft. Preis - Leistung mehr als o.k.☺
Gabi & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne und sehr saubere Pension. Sehr freundliches und äußerst angenehmes Personal. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Zimmer mit einem großen Balkon wo man den Tag, nach einer schönen Wanderung, ausklingen kann. Das Haus ist sehr ruhig gelegen.